Offizielle Hotel Homepage

Lutz & Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Seele baumeln lassen in der Seerose
Der hohe Wohlfühlfaktor in diesem Hotel (wir waren jetzt zum dritten Mal dort) hat bei uns die Entscheidung auf weitere Besuche in der Seerose relativ leicht gemacht. Wer auch außerhalb der Saison einfach einmal die Seele baumeln lassen möchte kommt hier auf seine Kosten. Die Nähe zur Usedomer Bäderbahn läßt den Besuche anderer Orte Küstenseitig relativ einfach zu und auch noch günstig.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Superurlaub auf Usedom
Lage unmittelbar am Strand. Hervorragend geführtes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem und kompetentem Personal auf allen Ebenen. Modern eingereichtete Zimmer mit bestem Servicepersonal. Sehr gute Sauberkeit in allen Bereichen. Altersstruktur von jung bis alt. Handy-Erreichbrkeit im Hause eingeschränkt, PV zur Nutzung vorhanden, Geldautomat im Ort nicht vorgefunden.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Lage am wunderbaren Ostseestrand
Das Personal - sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und beim Housekeeping verdient eine besondere Erwähnung: es ist von einer ganz besonderen herzlichen Freundlichkeit, wie man es selten findet. Und wenn eines Tages für das Frühstück nicht nur Masse, sondern auch Klasse zur Verfügung steht (Wurst? Käse?), dann ist auch der leichteste Anflug von Kritik überflüssig,

Gabriele(56-60)Deutschland
Tolle Möglichkeit zum Entspannen
Da wir elffacher Wiederholungstäter sind, zeigt es doch ganz klar, dass wir immer wieder gerne einen winterlichen Kurzurlaub in diesem schönen Hotel und dem tollen Umfeld verbringen und wir dies anderen auch empfehlen.
Angela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel zum Wohlfühlen und baldigen Wiederkommen!
Sehr empfehlenswert; vorbildliche Führung des Hotels (Berücksichtigung von Anregungen und Wünschen der Gäste ohne Ansehen der Person); auffallende Freundlichkeit des gesamten Personals!
Bernd(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Vielfache Möglichkeiten der Freizeitgestaltung innerhalb des Hotels. Für Gäste, die auf Lärm verzichten wollen - ideal. Viele kulturelle Veranstaltungsangebote.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Günstige Lage des Hotels direkt am Meer! Ausstattung und Sauberkeit ausgezeichnet., freundliches kompetentes Personal. Wohltuende individuelle Betreuung, sehr gute Gastronomie (besonders hervorzuheben ist das opulente Früstücksbüfett ) Wir waren seit 2004 mehrmals Gäste im Hotel, und auch dieses Mal waren wir wieder sehr zufrieden
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein super tolles Hotel
Ein Super Hotel zum wohlfühlen.Wenn man sich toll erholen will , ist dieses Hotel genau das richtige.Alles was das Herz begehrt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sauber, erholsam und eine ausgezeichnete Küche
Direkt am Strand gelegen und nach hinten raus wartet der schöne Usedomer Wald. Ideal für aktiv Urlauber oder die die sich einfach mal verwöhnen lassen wollen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Angenehme Atmosphäre. Auch auf "kleine Nettigkeiten" wird geachtet. Man fühlt sich gut umsorgt.