Offizielle Hotel Homepage

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Hotel
Einfach perfekt, wie bereits beim letzten Besuch :-) Leider war dieses Mal die Bowlingbahn defekt, aber das war nicht so schlimm, da Super Wetter :-)
Gerhild(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne ;o)
Zauberhaftes Hotel direkt am Strand ... super engagiertes Personal immer mit einem Lächeln im Haus anzutreffen ... uns zieht es immer wieder hierher ... seit nunmehr 10 Jahren ... Ende nicht anzusehen ;o)
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein empfehlendes Hotel
wir verlebten ein sehr schönes Weihnachtsfest in Ihrem herrlichen Hotel ! Wir werden wieder kommen und mit unserer Familie unsere Goldene Hochzeit feiern.

Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Balkonzimmer mit Meerblick gebucht und erhalten. Wir hatten in der Woche ein super Wetter was natürlich zur Zufriedenheit beiträgt. Aus diesem Grund hatten wir nachmittags den Innenpool fast für uns allein. Die totale Nähe zum Strand ist für "Morgenbader" und "Abendläufer" super geeignet. Frühstück war Klasse. Abendessen haben wir nicht genutzt da das nichts für uns ist.
Silke Liezmann(66-70)Deutschland
Fabelhaft
wer einen Urlaub direkt am Strand will,der ist hier optimal,die Lage ist super; man "fällt sozusagen aus dem Bett an den Strand" im Sommer bei entsprechendem Wetter ist Frühstück auf der Terasse wunderschön!! Wir raren im Juli und Oktober hier!
Elfine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder sehr gerne!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal auf allen Ebenen bzw. allen Bereichen. Wir waren zum 10. Mal Gäste in diesem schönen Haus und kommen immer wieder sehr gerne zurück. besonders hervorheben möchten wir die shöne strandnahe Lage des Hotels.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Harmonie in Form von Yin und Yang
Wir sind nicht das erste mal im Hotel gewesen und stellen jedes mal Veränderungen fest. Hinweise und Vorschläge werden beachtet und bei Realisierbarkeit auch umgesetzt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Hotelpersonal Kombination von Wellness und Kultur (Konzert) direkt im Hause ist sehr erholsam, gerade im November
Cooper(46-50)Deutschland
Danke für die schönen Tage
Für uns ist es das perfekte Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub an der Ostsee mit unserem Hund. Wir haben das Hotel schon mehrfach aufgesucht. In der Bewertung fehlt aus unserer Sicht der Punkt zur Hundefreundlichkeit. In diesem Punkt würden wir auch ein "sehr gut" geben.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung pur
Das Strandhotel Seerose ist ein Hotel in dem ich immer wieder gern ein paar erholsame Tage verbringe. Hier stimmt einfach alles.