Rainer & Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Tolles Hotel in exzellenter Strandlage
Wir sind mit unserem Aufenthalt im Strandhotel Seerose sehr zufrieden.Ein besonderes Lob gilt Ihren Auszubildeten.Sie sind sehr höflich und zuvorkommend.Ihr wesen war äußerst angenehm.
Schaefer, Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Weiter so!!!
Als Stammgäste dieses Hotals kann ich für mich und meine Familie sagen: weiter so! Ein wunderschöner Ort um (auch kurz) vom Alltag abzuschalten. Vielen Dank!
AXEL(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Aussergwöhnliche schöne Lage
tolles Hotel für Kurzurlaub, gut zum entspannen und wohlfühlen !!!!!!!!!!!!!!!!! Lage einmalig, direkt am Meer, schöne Stranspaziergänge.

Karl. Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel "Seerose" ist jederzeit empfehlenswert !
Das Personal ist sehr aufmerksam, entgegenkommend und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert ist auch die Leistung, welche die Azubi's bereits im 1. und 2. Lehrjahr erbringen! Essen und Trinken genügen höheren Ansprüchen.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super wochenende
Sehr geehrte Dame und Herren Das Wochenende war super schön. Die Sauna war. entspannend. Wir hatten einen Hund dabei ging super.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stilvolles Hotel am Puderzuckerstrand
Es ist ein sehr stilvolles und schönes Hotel mit direkter Lage am Strand. Man fällt direkt aus dem Bett in den puderweichen Sand. Wir fühlten uns sofort sehr wohl und angenehm umsorgt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist eine Wucht und auch das Abendessen ist zum Beispiel bei schönen Anlässen (Hochzeitstag) ausnehmend gut. Man kann aber auch so jeden Abend essen gehen, es ist alles abwechslungsreich und geschmackvoll- nur der gekochte Dorsch hat mir…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
1x Strandhotel Seerose - mehrmals dieses Hotel !
Wir haben schon zum 5.ten Male in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und waren immer sehr zufrieden. Freundliches Personal,angehmes Ambiente,schöne geräumige Zimmer mit viel Unterbringungsmöglichkeiten, super Frühstücksbüffet,schönes Hallenbad inkl. Saunen und Ruheraum,Parkplatz und Garagen direkt am Haus ,sehr gute Lage direkt am Ostsee. Ideal für für einen Strandurlaub !
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Reif für die Insel - genau richtig
Wer wie wir "reif für die Insel" ist und in einem gehobenen Ambiente einen entspannten und exklusiven Urlaub in absoluter Strandnähe sucht, ist im Strandhotel "Seerose" genau richtig. Wir kommen gerne wieder.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ich kann die Anlage sehr begeistert.
Ich kann diese Hotelanlahe bestens empfehlen. Der Service ist einfach toll. Die Anlage liegt in eine Sackgasse direkt am Meer in sehr angenehmer und ruhiger Lage.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlhotel
Wir waren schon zum widerholten mal in diesem sehr schönen Hotel, direkt am wunderschönen Ostseestrand, fühlten uns sehr wohl und kommen bald wieder.