Offizielle Hotel Homepage

D.S.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kommen gern wieder, alles super!
Rundrum zufrieden, gern wieder, auch im Winter. Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. In der Badelandschaft kann man sich gut ausruhen und entspannen, selbst sportliches Schwimmen ist durch die Gegenstromanlage möglich. Das Frühstücksbuffet lässt es an nichts fehlen, Fisch, Wurst, Obst, Käse und sogar auf Wunsch frisch zubereitete Eierdelikatessen kann man haben; die Abendkarte ist umfangreich und das Angebot sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1A Strandhotel in ruhiger Lage
Klasse Hotel direkt am Strand. Gern wieder! Alles sauber. Nettes Personal. Loddin ist nicht so überlaufen wie andere Seebäder auf Usedom - finden wir toll. Kritik: Zufahrt zum Parkhaus ist sehr eng. Die Kinderbetten waren nur über eine steile und hohe Leiter zu erreichen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Lage - Tolles Hotel
Trotz spontaner Buchung, nur einen Tag vor Anreise wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr sauber in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.

Margitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen ist das Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand umgeben vom Wald und Kölpinsee. Wir waren schon sehr oft zu einem Kurzurlaub dort und haben mehrere Veranstaltungen besucht und kommen gern immer wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlung auf Insel Usedom-Strandhotel Seerose
Ich wurde im Strandhotel Seerose wirklich positiv überrascht. Alles wirkte gepflegt und sauber. Freundlichkeit und Service war überall angesagt. Das Angebot sowie die Qualität der Speisen im Rahmen der Halbpension und des Frühstücksbuffets waren ebenfalls sehr gut. Der Wellnessbereich ist ebenfalls top. Alles in Allem sehr empfehlenswertes Haus.
(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein rundherm Wohlfühlhotel. Der Service von der Anreise bis zur Verabschiedung lässt keine Wünsche offen.
Meggie(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert :)
Rundum ein wunderschönes Hotel, das direkt am Strand liegt und man sich sehr wohlfühlen kann. Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier kann man ausspannen.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einer einmaligen Strandlage. Personal ist sehr freundlich und das Restaurant empfehlenswert.
Ursel&Wolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Lage, Ausstattung, Gesamteindruck: bestens!
Ehepaar >60, 10 Tage Urlaub Ende April-Anfang Mai 2014 Ein wunderbar naturnah gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten, sich zu erholen: Am reichhaltigen Frühstücksbuffet, das von 7 bis 10:30 für jeden etwas bietet. Am möwenreichen Strand, in vogelreichen Wäldern auf dem Kliff - beides unmittelbar am Hotel - zu Fuß oder per Rad. In der nächsten Umgebung oder - per Bäderbahn gut erreichbar - in den Kaiserbädern und den Bernsteinbädern. Im Pool (mit Sprudeldüsen und Gegenstrom), im Dampfbad, in der…
Chris Verdenhalven(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Toller Ostseeurlaub
Ich würde jederzeit gerne wieder in das Hotel seerose fahren.Es liegt traumhaft direkt an der Ostsee. Sehr ruhig und erholsam.