Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir sind Stammgäste und fühlen uns hier sehr wohl!
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Zimmer sind ausreichend groß und sehr gemütlich eingerichtet. Das Wellness-Angebot ist sehr gut und die Massagen zu empfehlen. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich . Wir sind Stammgäste und fühlen uns immer sehr wohl
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tipp für eine Auszeit zu jeder Zeit
Es lohnt sich, im Strandhotel Seerose, auszuspannen. Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Strandstraße. Wir hatten einen wunderbaren Blick aufs Meer und die Sonnenaufgänge. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, leider war der Kurzurlaub eben nur ein Kurzurlaub.
Peter(51-55)Deutschland
Wellness für vier Jahreszeiten
Sehr empfehlenswertes Hotel für ein breites Publikum geeignet. Für Familien, Ehepaare und junge Leute bittet das Hotel ein breites Angebotsspektrum. Höhepunkte sind die künstlerischen Events im Bernsteinsaal.

Bernd(56-60)Deutschland
Ideal für Kurzurlauber und Inselerkunder
Freundliches und hilfsbereites Personal. Außerhalb der Badesaison etwas für Leute, die die Ruhe mögen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren bzw. zur Erkundung der gesamten Insel.
Hans Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein tolles Hotel in wunderbarer Umgebung
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wunderbare Bademöglichkeiten draussen und drin. Viele Events, die viele ansprechen können.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel, top Lage
Wir hatten das Glück, dass sich unser DZ im Haupthaus befand. Durch den Anbau fanden wir bei unserer Besichtigungstour durch das Hotel die häuslichen Gegebenheiten ziemlich verwinkelt, man muss viel laufen. Für uns war das DZ super, hatten einen riesigen Balkon bzw. eine Dachterrasse, im Sommer gewiss ein ein Heileit. Die Poollandschaft und den Raum selbst empfanden wir als "kühl", auf den Bildern wirkt die Schwimmhalle viel schöner. Auch war das Wasser nicht recht sauber. Ein Schild sollte angebracht werden, so…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Seerose ist eine Reise wert.
3 tolle Tage an der Ostsee, soweit alles gut, die Bautätigkeit vor der Tür störte früh morgens. Ansonsten alles super. Das Frühstück war klasse und man ließ uns Zeit zum genießen.
Erik (19-25)Deutschland
Wellnesswochenende für Zwei
Meine Freundin und ich haben ein Wochenende im Hotel Seerose verbracht und können es nur weiter empfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt und der service ist klasse. Immer wieder gerne
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnet
Wir sind seit mehreren Jahren Gäste im Strandhotel Seerose und waren auch in diesem Jahr wiederum rundum zufrieden. Sogar das Wetter hat sich von seiner guten Seite gezeigt und mit zu einem sehr schönen Urlaub beigetragen.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir hatten alle kein bisschen Heimweh-gern wieder!
Tolles Hotel in perfekter Lage mit spitzen Service - ein wunderschöner Urlaub - jederzeit wieder. Wir wurden super verwöhnt und haben jede Minute genossen.