Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Usedoms Seerose im Ostseestran
Seit vielen Jahren unser Hotelziel auf Usedom. Einmalige Lage direkt am Ostsee-Strand in Kölpinsee Guter und zuverlässiger 4 Sterne Standard. Grundfreundliches, gästeorientiertes, flexibles Personal. Wellness, Indorpool, Sauna, Fitness, Bowling uvm. geben Witterungsunabhängigkeit für Erholung zu jeder Jahreszeit. Eine Vielzahl von kulturellen Höhepunkten mit Konzerten und Bällen im hauseigenen Veranstaltungsbereich sorgen jährlich für attraktive Arrangements.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühl-Urlaub
Die Atmosphäre des Hauses ist sehr ansprechend; das Personal ist freundlich und zu jeder Zeit ansprechbar und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet; besonders positiv und erholsam: keine Handys oder Hunde im Restaurant. Direkte Strandnähe und gleichzeitig gute Wanderwege ab Hotel; herrliche Lage am See mit Blick auf Achterwasser und Ostsee. Ein rundherum herrlicher Ort und ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Seele baumeln lassen
Sehr zu empfelendes Hotel auf Usedom. Für Gäste die die Seele baumeln lassen wollen und dabei die Weite des Meeres genießen, sehr gut. Meine Frau und ich haben uns während des Aufenthalts sehr erholt und waren von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Das Zimmer mit seinem Ausblick auf den Kölpnsee entsprach unseren Erwartungen, war sauber, modern eingerichtet und sehr wohnlich. Wir werden dieses Hotel auf unsere Liste der Ziele setzen, die wieder einmal einen Aufenthalt wert sind

Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Pure Erholung
Zum wiederholten Male Gäste in diesem Hotel. Bei herrlichstem Wetter erholtem wir uns im Oktober 2013. Lange Spaziergänge, einem ayurvedischen Shirodhara, viel Dampfbad und Schwimmen, sowie zum Abschluss ein herrliches Menü am Abend ließen unsere Lebensgeister wieder in Wallung kommen. Das Gesamt-Team dieses Hotels lässt keine Wünsche offen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft auch bei kleinen Sorgen zeigte uns, dass es richtigen sorgenfreien Urlaub doch gibt. Als Konsequenz: Wir kommen garantiert wieder.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Da wir zum 1.mal im Hotel Seerose und in Kölpinsee waren, sind wir wirklich überrascht gewesen, wie schön es dort ist. Es waren wunderschöne sonnigen und erholsame Tage für uns.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel in bester Strandlage
-super Kurzurlaub, gern wieder -sehr gute Lage, Nähe zum Strand -sehr gutes Frühstückbüffet -Halbpension gute Auswahl bei Menüwahl, sehr schmackhaft
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel, Ort mit Verbesserungspotenzial
Sehr gut geführtes Hotel, sehr hohes Service-Verständnis, tolle Atmosphäre im Hotel, sauberer Strand. Leider kann Kölpinsee als Ort nicht mithalten (ein kleiner Edeka Markt, kein Geldautomat im gesamten Ort, ein mittelmäßiger Bäcker).
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gepflegter Urlaub mit großem Erholungseffekt
Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir haben schon wieder für 2015 gebucht; besonders das sehr saubere Zimmer sind uns sehr wichtig
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Kurzurlaub
ein Hotel was man rundum empfehlen kann-die Lage dazu- Klasse!! Es ist alles vorhanden für einen schönen Aufenthalt-sogar Sonne satt !!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lohnendes Ostsee-hideaway
ruhiges modernes Hotel mit freundlichem engagiertem Personal, Umfeld ist (noch) etwas zu ländlich, Strandpflege vorbildlich