Enibas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ruhe und Entspannung
Zur Erholung und Entspannung ist dieses Hotel super geeignet. Die Lage des Hotels ist ideal - genau in der Mitte von Usedom - und man kann jeweils nach Osten oder Westen schöne Ausflüge zu Fuß oder mit dem Rad machen. Und wer es nicht mehr zurück schaftt, kann die Bäderbahn nehmen. Es wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffet geboten in angenehmer freundlicher Atmosphäre und mit Blick zur Ostsee, die nur ein paar Schritte entfernt ist. (bei schönem Wetter kann man auch auf der Terrasse sitzen). Wer wieder etwas…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel, wo Erholung garantiert ist
Ein wunderschönes Hotel, dass wir auf alle Fälle wieder besuchen werden. Hier ist Erholung garantiert. Auch bei schlechter Witterung gibt es im Hotel alles, was das Herz begehrt.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein gelungener Urlaub
Es war wieder einmal ein gelungener und ergholsamer Urlaub! wir freuen uns jedes Mal, wenn wir Gäste im Hotel Seerose sind, denn wie die o.a. Bewertung schon zeigt, sind wir mit allem rundum sehr zufrieden und werden die Seerose sicher bald wieder besuchen! Vielen Dank an das gesasamte Team.

Josef u. Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Exzellentes Hotel! Spitzenklasse!
Die "Seerose" ist ein exzellentes Hotel, um sorglos Urlaub machen zu können. Auf unseren Wunsch hin, ein Familienfest zu begehen, ist das Hotelpersonal in vorzüglicher Weise eingegangen. Ein besonderes Lob gebührt dem Chefkoch!
Torsten Jung(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Seerose das beste Hotel vor Ort
Sehr schönes Hotel, besonders mit dem Hunde. Schöne Ambiente, zum Entspannen mit viel Ruhe abseits des Bädertrubels.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Seerose: Urlaubsparadies!
Das Hotel, das Personal, das Wetter (gut, das ist Glückssache) waren phantastisch, Wir haben viele Sportmöglichkeiten genutzt, aber auch einen gemütlichen langen Strandspaziergang unternommen. Meine Frau war sogar bis zum Hals in der 13°C kalten Ostsee. Ihre Empfehlung: Hinein ins kühle Nass - das gibt den ultimativen Frischekick! Und abends dann in den 18m langen und 29°C warmen Innenpool!- Das Frühstück im Hotel war so umfangreich und abwechslungsreich, dass man gut und gerne auf ein Mittagessen verzichten…
Günther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr angenehmes Wellnesshotel
Wir waren bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel und auch damals so zufrieden, dass wir die "Seerose" mehrfach weiter empfohlen haben. Auch dieses Mal hat es uns so gut gefallen, dass wir gerne wiederkommen, am liebsten in der ruhigen Zeit. Allerdings sind dann mehrere Restaurants in der Umgebung geschlossen und die Auswahl eher eingeschränkt.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Tage in Kölpinsee, Strandhotel SEEROSE
Tolle Zimmer mit guter Ausstattung, guter Service, reichlich Veranstaltungsangebote, aufmerksames und immer ansprechbares Personal, man fühlt sich hier gut aufgehoben und kann richtig Urlaub machen und sich erholen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schöner Kurzurlaub am Meer
Tolles Hotel, in super Lage am Meer. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und abwechslungsreich, hervorzuheben ist der Kaffee. Das Hotel ist zu jeder Zeit eine mehr als eine Reise wert.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wieder eine schöne Zeit
Wir waren zum zweiten Aufenthalt in dem Hotel und würden jederzeit gern wieder kommen. Die Nähe zum Strand ist einfach super.