Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehme Tage an der Ostsee erlebt
Wir hatten ursprünglich HP gebucht. Um aber am Abend flexibler zu sein, nur an zwei Abenden Halbpension gegessen, andere Abende wurde von der Karte. Wenn man keine volle Woche HP nimmt, erhöht sich der HP Preise von 23 auf 25 €. Dies ist in Ordnung. Das dann am Abend angebotene HP Menue -Auswahl von zwei Vorspeisen, vier Hauptgerichten und zwei Nachspeisen, war vielseitig, war aber meines Erachtens preislich nicht unbedingt ein sogenannte "Schnäppchen".
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr zu empfehlen.
Sehr gute, ruige Lage direkt an der See, Ausgezeichnetes Frühstücksbüfett, Frühstück bei passendem Wetter auch auf der grossen Terasse möglich. Rezeption / Personal sehr kompetent und freundlich.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gern
Wir fahren seit Jahren immer wieder gerne hin, das sagt doch alles. Eine tolle familiäre Atmosphäre, super Lage des Hotels, leckeres Essen, einfach alles perfekt um sich ein wenig zu erholen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für einen Badeurlaub sehr empfelenswert
Schönes Hotel, super Lage (100 Meter bis zum Strand), freundliches Personal, Gastronomiebereich eher Durchschnitt, gehobene Preiskategorie. Alles in allem super Urlaub.
Matthias(56-60)Deutschland
Super-Ferienhotel mit ausgezeichnetem Service
Wir sind seit Jahren und zu allen Jahreszeiten immer wieder begeistert von diesem Haus, dass für alle Gäste, ob jung oder alt, stets viele Angebote in bester Qualität bereit hält.
Ute(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit Füßen fast im Meer
Komfort-Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet - der Fernseher könnte etwas größer sein. Das Bad ist großzügig und stylisch ausgestattet - Dusche, WC getrennt voneinander und Extraraum mit Waschbecken, Spiegel usw. Blick zum Meer - direkt vor der Haustür - total entspannend. Sehr guter Koch und freundliche Bedienung. Enttäuschend war ein langweiliges Frühstücksbuffet, wenn wir Langschläfer gegen 9.30 Uhr antraten. Am Abreisetag bemerkten wir, dass es früher durchaus reichhaltig und gut war, schade nur, dass…
Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wie ein Urlaubsparadies
Wir fahren schon viele Jahre nach Kölpinsee in das Starandhotel bzw Ferienwohnung, wir sind immer sehr zufrieden und erholen uns in dieser schönen Umgebung bestens.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal "Seerose" - immer "Seerose"
Wir waren das 2. Mal im Strandhotel Seerose- und das aus gutem Grund. Wohlfühlen, entspannen und das mit einem grandiosem Blick auf die Ostsee & den Kölpinsee - das gibt es nur hier ! Vielen Dank an das ganze Team für die schönen Tage auf Usedom - wir kommen sehr gern wieder !
Gudrun(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr ansprechend. Wir haben uns gut erholt. Besonders gut war die Massage. Die kleine Zeitung morgens ist auch sehr schön. De Blume zur Anreise hat mich persönlich sehr gefreut.
Marita Stein(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes ruhiges Hotel
Wir haben einige Ausflüge mit dem Fahrgastschiffbetrieb Hartmut Wolf gemacht. Hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel würde ich wiederbuchen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.