Monika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Immer wieder hierher, egal zu welcher Jahreszeit
sehr freundlicher und höflicher Empfang, wunderbar herrgerichtetes Zimmer, im Restaurant sehr freundliche Bedienung, auch Extrawünsche ( Diät) wurden unkompliziert erfüllt.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein tolles Hotel
es gab nichts zu meckern, alles prima rundum. Zimmer modern und geschmackvoll, sehr nettes und kompetentes Personal. das Essen für ein Strandhotel sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich.
Christian(61-65)Deutschland
Schönster Urlaub
Es war für uns einer der schönsten Urlaubsaufenthalte auf der Insel Usedom. Wir werden das Hotel weiter empfehlen an unseren Bekanntenkreis. Danke Fam. Tippmann

Gerhard(71+)Deutschland
Hotel-Architektur hervorragend, Hotelage einmalig
Lage des Hotels hervorragend und Blick auf die See vom Zimmer einmalig. Ein angenehmer Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sie sollten es buchen, erklären kann man es nicht.
Wir, ein Ehepaar über 70, waren schon mehrmals Gäste des Hotels und kommen nunmehr wieder öfter. Warum wohl? Weil immer alles stimmt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder!
Ein Hotel direkt am Ostseestrand, was auch im Winter empfehlenswert ist. Die Zufahrt mit dem Auto sollte besser markiert sein, da sie nicht mit der Adresse übereinstimmt.
Kai(41-45)Deutschland
Sehr schönes Ostseestrand-Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen Wellness- und Fitnessangeboten in hervorragender Strandlage. Freundlicher Service und spitzen Frühstücksbuffet.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein schönes Wochenende zu zweit
Das Personal des Hotels ist sehr bemüht und sehr freundlich. Das abendliche Dinner war von der Qualität der Speisen und vom Geschmack hervorragend!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gut geführtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
schönes Hotel in wunderbarer Strandlage, Ausgangspunkt für viele Unternehmungen, auch die Kinder waren begeistert
Friedel(61-65)Deutschland
Schmuckstück
Das Hotel hat uns beeindruckt. Die Lage ist ruhig u. somit gut zur Erholung geeignet. Das Frühstück ist reichhaltig und es fehlt an nichts.