Offizielle Hotel Homepage

Heike(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Für einen Urlaub in den Wintermonaten ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, da selbst bei schlechtem Wetter genügend Ausweichmöglichkeiten inerhalb des Hotels bestehen.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Erhohlsamer Urlaub mit sehr guter Küche
Sehr empfehlenswert für Urlauber (Alleinreisende, Paare und Familien) die Ruhe; Natur und Strand suchen. Das Hotel besticht vor allem durch seine gute Küche und seine Lage.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach ausspannen, Hotel und Landschaft genießen
Die "Seerose" ist immer eine Reise wert. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Wir machen immer Kurzurlaube 3-5 Tage und sind inzwischen ca. 15x Gast gewesen. Beim letzten Kurzurlaub haben wir uns ausgiebig erholt und den Wellnessbereich genossen.

Monika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Immer wieder hierher, egal zu welcher Jahreszeit
sehr freundlicher und höflicher Empfang, wunderbar herrgerichtetes Zimmer, im Restaurant sehr freundliche Bedienung, auch Extrawünsche ( Diät) wurden unkompliziert erfüllt.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein tolles Hotel
es gab nichts zu meckern, alles prima rundum. Zimmer modern und geschmackvoll, sehr nettes und kompetentes Personal. das Essen für ein Strandhotel sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich.
Christian(61-65)Deutschland
Schönster Urlaub
Es war für uns einer der schönsten Urlaubsaufenthalte auf der Insel Usedom. Wir werden das Hotel weiter empfehlen an unseren Bekanntenkreis. Danke Fam. Tippmann
Gerhard(71+)Deutschland
Hotel-Architektur hervorragend, Hotelage einmalig
Lage des Hotels hervorragend und Blick auf die See vom Zimmer einmalig. Ein angenehmer Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sie sollten es buchen, erklären kann man es nicht.
Wir, ein Ehepaar über 70, waren schon mehrmals Gäste des Hotels und kommen nunmehr wieder öfter. Warum wohl? Weil immer alles stimmt.
Simone(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein Hotel direkt am Ostseestrand, was auch im Winter empfehlenswert ist. Die Zufahrt mit dem Auto sollte besser markiert sein, da sie nicht mit der Adresse übereinstimmt.
Kai(41-45)Deutschland
Sehr schönes Ostseestrand-Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen Wellness- und Fitnessangeboten in hervorragender Strandlage. Freundlicher Service und spitzen Frühstücksbuffet.