Dave(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Usedom/Ostsee/Strand//Wellness was will man mehr?
Ob im Sommer, im Winter oder im Frühling, das Strandhotel Seerose ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert, immer wieder gern!!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles bestens
Kann ich nur Empfehlen,alles bestens. Essen,Bedienung im Restaurant war hervorragend. Lage des Hotels direkt am Strand.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein super Hotel mit tollem Flair.
Wie jeder an unserer Bewertung sehen kann, haben wir nichts auszusetzen und dies schonseit mehreren Jahren. Danke an die Fam. S. und dem Team

Janette(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zufrieden
Schöne Lage am Strand. Hotel und Zimmer waren sauber. Einrichtung könnte moderner sein. Das Personal war freundlich. Positiv war das Frühstücksbüffet.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Wellnes und Wandern ideal
Für eine Woche Wellness und Wandern das ideale Hotel. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und bemüht, das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich und die Lage war ein Traum. Stundenlange Spaziergänge am Strand waren für uns und unseren Hund sehr erholsam.
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am sauberen Ostseestrand. Der Komfort und die Bedienung sind hervorragend. Fazit nach mehreren Besuchen : sehr empfehlenswert.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top-Hotel mit viel Erholung und gesunder Küche
Dieses Hotel ist eines unserer beliebtesten Stamm-Hotels , wo wir jedes Jahr versuchen , dort unseren Kurzurlaub zu verbringen wenn es die Zeit zulässt. Dort passt einfach alles angefangen vom Anruf bei der Rezeption zur Buchung bis hin zum kleinsten Wunsch den man sich oder der Familie gönnen möchte. Dieses Hotel ist auf jeden Fall immer wieder zu empfehlen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder eine Reise wert
einfach ein tolles ausflugsziel zum entspannen auch mit Kindern.Personal sehr sehr freundlich. wir fahren immer wieder gern hin.
Solvejg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Superior auf allen Gebieten-unbedingt zu empfehlen
Sehr empfehlenswertes Hotel, super Lage, tolles Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches, leckeres und gesundes Abendessen. Freundliche Kellner. Einzige negative Anmerkung: die Saunen waren ständig überfüllt!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhe und Entspannung auf hohem Niveau
Sehr niveauvoll ausgestattetes Hotel, welches viel Wert auf Qualität legt, besonders die Küche ist zu empfehlen (auch wenn preisintensiv). Für einen ruhigen entspannten Urlaub unbedingt zu empfehlen. Die unmittelbare Strandnähe lädt zu langen Spaziergängen und zum Badevergnügen ein.