Achim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unbedingt besuchen
Ein tolles Haus an einem tollen Platz - hervorragend geeignet für eine kurze Auszeit und einen längeren Aufenthalt zu jeder Jahreszeit
Robby(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unser Fazit: wir kommen wieder!
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und werden auch weiterhin die Urlaubsangebote nutzen. Die Atmosphäre und Lage des Hotel's ist wunderbar. Die Ausstattung des Hotel's, der Zimmer sowie die Nutzungsmöglichkeiten von SPA, Pool, Sauna und Fitness sind spitze. Die Nähe zum Ostseestrand ein Traum. Wir wurden freundlich empfangen und zu Fragen über Ausflugsmöglichkeiten wurde uns sehr gut weiter geholfen. Wir hatten zum ersten Mal unserer Fahrräder mit und müssen sagen, dies hat sich gelohnt. Das…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Relaxen an der Ostsee von seiner schönsten Seite.
An jedem Morgen konnte man mit Blick auf die Ostsee bei einem Frühstück, welches keine Wünsche offen ließ, sich auf den Tag einstimmen. Wir werden mit Sicherheit, wenn es die Zeit zulässt, wiederkommen. In diesem Haus steht der Gast an erster Stelle!

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familiäres Hotel mit toller Gesamtatmosphäre
Die Seerose ist ein großes Haus, aber so verschiedenartig gebaut, dass es kaum auffällt. Man hat von (fast) allen Zimmern einen tollen Blick, auf Wald, See oder direkt aufs Meer. Der Zustand ist sehr gut, die Zimmer sind groß und sauber, die Bäder z.T. mit Badewanne. Ausreichend Handtücher, ein kostenlos nutzbarer Bademantel und eine fertig gepackte Strandtasche runden das Ganze sehr schön ab. Als Dame bekommt man am Empfang eine Blume überreicht, für die sich im Zimmer dann die passende Vase findet... hier…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Srandhotel Seerose auch Weihnachten zu empfehlen
Wir hatten das "Weihnachtsarrangement" gebucht und können nur einfach sagen-Klasse- Sowohl die Unterbringung als auch die gesamte Atmosphäre des Hauses ist top und nur zu empfehlen. Prima auch die SPA-Angebote, die man in ausgesprochener Wohlfühlatmosphäre genießen kann. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Haus nur weiterempfehlen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Schönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Direkt am Ostseestrand. Großer schöner Wellnessbereich. Für Ruhesuchende geeignet, kein Trubel, Hotel sehr abgelegen Die nächste Einkaufsmöglichkeit und Strandpromenade befindet sich in Heringsdorf, Zinnowitz oder Ahlbeck Man benötigt auf jeden fall Auto oder Fahrad
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Ausflugsziel für alle Gelegenheiten!
Wir waren eigentlich nur zu einem Konzertbesuch gekommen und wurden dann aber sehr positiv von all dem überrascht, was uns in diesem Hause erwartete. Wer also einen Aufenthaltsort der Ruhe und Besinnlichkeit aber auch der körperlichen Aktivität an der rauschenden Ostseee sucht, der ist hier bestens aufgehoben-und dies zu jeder Jahreszeit !!!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung im Winter garantiert
Sehr schöne ruhige Lage, perfekt für ein paar Tage Entspannung, im Pool kann man wirklich schwimmen 18m Becken, schöne Spazierwege direkt vor dem Haus. Anfahrt mit der Bahn genial und preiswert.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhotel
Dieses Hotel war genau das, was wir suchten: Abseits vom Trubel der Kaiserbäder, eine herrliche Ruhe, die Lage sozusagen "direkt" am Strand - einfach optimal. Die Komfortzimmer von der Ausstattung ganz toll, vor Allem das Badezimmer; das Speisenangebot bei Halbpension hervorragend. Wenn die Entfernung zw. Augsburg und Kölpinsee nicht so groß wäre, würden wir uns garantiert zu Stammgästen entwickeln.
Lutz(51-55)Deutschland
Superwellnessurlaub
Ein ideales Wellnesshotel,können wir nur weiterempfehlen.Die Lage des Hotels ist ein Traum. Und die wunderschönen Strandspaziergänge werden uns sehr fehlen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist auch bemerkenswert.