Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel mit Flair
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit gut ausgebildetem Personal. Sehr hochwertige Zimmerausstattung, wunderbare Lage direkt am Strand und am Kölpinsee. Im Hotelrestaurant kann man von jedem Tisch auf das Meer oder den Kölpinsee blicken. Sehr gutes Essen, egal ob in Buffettform oder als Menü.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlathmosphäre
Wir waren jetzt das vierte Mal in der Seerose und wir sind immer wieder begeistert,auch das Essen ist immer ganz besonders lecker und das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen.Wir fühlen uns sehr wohl in der Seerose!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannung und Erholung pur
Immer eine Reise, auch mit Kleinkindern Wert. Super Lage direkt am Strand. Ruhig und kein Stadtkaufstress, aber bei Bedarf in unmittelbarer Umgebung vorhanden!

Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Pure Erholung gesucht? Hier gibt es sie!
Februar 2013. Uns hat es sehr gut gefallen. Sind durch MzM-Empfehlung zu diesem Hotel gekommen. Wollten nur mal in einem kurzen Urlaub entspannen. Essen toll. Service wie gewünscht. Der gesamte Wellnessbereich ist super. Fazit: Da unser Zimmer ein wenig zu klein war, haben wir gleich für Oktober ein größeres Zimmer gebucht. Top Hotel, jederzeit und immer wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung Pur am Ostseestrand
Ein ruhiges Hotel mit außgezeichneter Lage zwischen Meer und See. es hat eine herrvoragende küche , wobei besonders das Frühstück zu nennen wäre.
Michael(46-50)Deutschland
Toller Winterspass
Sehr gutes Hotel mit vielen Angeboten und Möglichkeiten zu jeder Jahreszeit! Besonders zu empfehlen im Sommer, unmittelbar am Strand gelegen
Brigitte & torsten(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sechs tage wohlfühlurlaub in der schönen seerose
wir haben uns in der seerose sehr wohl gefühlt. insbesondere hat uns das variable halbpensionsangebot gefallen und das schöne und geräumige familienzimmer im 6.stock mit der wunderbaren aussicht auf die ostsee und den kölpinsee. wir werden bestimmt wiederkommensechs tage
Klaus(61-65)Deutschland
Top Lage, top Service, sehr ruhig und sauber
Top Hotel, gute Verkehrsanbindung, viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, gutes Schwimmbad, alles Bestens.
Dietmar(51-55)Deutschland
Januar in der Seerose
Ein sehr schönes Hotel in einer solitären Lage. Man fühlt sich gut aufgehoben und fährt immer wieder gern hin. Es ist alles stimmig.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum ein schöner Aufenthalt!
Eine schöne Umgebung in der man sich prima vom Alltagsstress erholen kann. Besonders positiv sind die die Strandnähe und die zentrale Lage auf der Insel Usedom zu erwähnen. Vom Hotel aus sind alle Ziele der Insel auch als Fahrradtagesausflug zu erreichen. Frühstück und Servive sind gut.