Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toll!
Ein wunderschönes Hotel gleich am Strand, sehr freundlichesPersonal,gutes essen, schicke Zimmer, tolles Spa ...wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung pur
Entspannung pur, mitten in der Natur, ein rundherum lohnendes Reiseziel für einen Kurzurlaub an der Ostsee. Werden unbedingt wieder kommen,
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlen pur
Unbedingt Empfehlenswert und einmalige Lage direkt am Strand. Das Personal durch weg freundlich, kompetent und hilfsbereit.

Katrin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöner Urlaubsort
Nur winzige Mängel, insgesamt sehr gut! Besonders die Gegend ist wunderschön. Das Hotel liegt direkt am Wasser am Übergang zwischen bewaldeter Steilküste und einem fast endlosem Sandstrand. Auch für Winterurlaube sehr geeignet!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolles WE
Habe mich in der Seerose sehr wohl gefühlt. Frühstück war wie immer super und die neu renovierten Zimmer sind gut gelungen.
Klaus-Detlef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Seerose - eine schöne Blume!
Sehr empfehlenswert. Tolle Lage und wenn das Wetter nicht so ist - man muß nicht raus - alles da was das Herz begehrt. Wir waren hier zu den "Heiligen Nächten" der PUDYHS - sehr schön. Wir kommen wieder in die Seerose!
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es hat uns wieder sehr gut im Hotel gefallen,
es war mal wieder wunderbar in der Seerose den Urlaub zu verbringen. Es ist erstaunlich wie schön sich das Hotel entwickelt hat, wir kommen schon seit 1997 ins Hotel und sind immer wieder entzückt es stimmt einfach alles und aus diesem Grunde haben wir uns auch wieder mit Freunden zu Silvester angemeldet. Wünschen der Familie Schulz und dem Team alles Gute und bis Silvester H.Toepfer und R.Konitzer
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ruhe und Entspannung
sehr zu empfehlen, für einen ruhigen und erholsamen Urlaub die einmalige Lage an der schönen Ostsee, die möglichen ausgedehnten Wanderungen am Stand und / oder im Wald in nördlicher Richtung sind ausgesprochen schön
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienempfehlung
Das Hotel Seerose ist ein sehr gut geführtes Hotel mit moderner Austattung. Die Küche und der Service im Haus sind einfach hervorragend. Die Kinderfreundlichkeit ist hier Programm. Die Lage ist als eher ruhig zu bezeichnen etwas ab vom großen Rummel. Der Strandzugang kann kürzer nicht sein. Ideal für Familien mit Anspruch und dem reinen Erholungswunsch.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer wieder gern
Obwohl nicht zum Urlaub in diesem Hotel, fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Trotz Bauarbeiten konnte man sich nach den Kuranwendungen gut auf dem Zimmer erholen oder im Pool entspannen. Das Personal war freundlich und sehr kompetent. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde bestimmt einmal zum Urlaub einkehren.