Frank(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Nach dem Kurzurlaub im März haben wir wieder einen Abstecher gemacht. Da der Weg zum Strand nur wenige Meter beträgt, war die Bandscheibengeschichte zu ertragen. Sauna und Schwimmbad halfen auch ... Wir werden wiederkommen.
André(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurztrip
Bedienung Top,Lage schön,Essen lecker, an Feiertagen wenn man nur aufs Hotel angewiesen ist sollte man den Wellnesbereich vorher buchen
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel
sehr gut geführtes hotel mit toller atmosphäre.zimmer gemütlich.hilfsbereites personal und gutes essen.nur der kaffee schmeckt nicht so gut.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt - Seerose in Kölpinsee
- sehr schöner Urlaub in perfektem Hotel und in fantastischer Umgebung - bis zum Strand 100 Meter, Strandkörbe verfügbar, Wetter ging nicht besser -> bester Badeurlaub - es war der zweite tolle Urlaub in der Seerose - in Summe wieder Note 1,0 und sehr gern wieder
Gaby & Dieter(56-60)Deutschland
Wunderschöne Strandtage mit hohem Wohlfühlfaktor
Ein wunderschönes Hotel in exponierter Lage, mit fantastischem Service und kompetentem Personal, ideal für anspruchsvolle Erholungssuchende
Henriette(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ideales und hervorragendes Familienhotel
Seit 12 Jahren erholen wir uns (tw. mit der ganzen Familie = 12 Personen) in diesem wunderbar gelegenen ( direkt am Strand und Wald ) Hotel viele Wochen des Jahres zu allen Jahreszeiten . Wir werden hervorragend betreut ! Ganz besonders erwähnenswert ist die exellente Küche (Frische , saisonale und regionale Produkte , köstliche Gerichte ) .
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super
Sehr schönes Hotel,super Lage ,hier stimmt alles,habe mich umsorgt gefühlt sehr sauber,auf Wunsch wird die Sauna angastellt
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wochenendreise
Rundum gelungener Aufenthalt. Zimmer für Kurzurlaub ausreichend. Für längeren Aufenthalt würde ich ein Zimmer ab der ersten Etage empfehlen. Frühstück war sehr gut.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Man fühlt sich rundherum wohl, alle sind freundlich und hilfsbereit. Verpflegung ist ausgezeichnet. Freizeitangebot sind sehr gut.
Luisa(26-30)Deutschland
Die perfekte Hochzeitslocation!
Am 26.07. haben wir unsere Hochzeit im Strandhotel Seerose gefeiert und möchten an dieser Stelle nochmal vielen vielen Dank an das gesamte Team und insbesondere an Herrn R. sagen! Der schönste Tag unseres Lebens war rundum perfekt und absolut super durchorganisiert! Herr R. hat uns von Anfang an mit Rat und Tat zur Seite gestanden und hatte immer ein paar gute Tipps parat. Er hat sich bis ins letzte Detail um unsere Wünsche gekümmert und stand uns auch an unserem großen Tag tatkräftig zur Seite! Wr konnten unseren…