Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Nach bereits dreimaligem Aufenthalt im Hotel "Seerose", davon zweimal mit Enkeltochter, sind wir nach wie vor sehr zu frieden. Uns gefallen besonders die einmalige Lage des Hotels, direkt am Ostseestrand, die wohnliche Atmosphäre in den Zimmern (bisher Familienzimmer und Komfort-Doppelzimmer gebucht), die Freundlichkeit des Personals und der Service insgesamt. Wir fühlen uns hier einfach willkommen!
Diana kaiser(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, ausgezeichnet zum Erholen und Entspannen, Lage ideal für lange Strandwanderungen!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel in schöner lage
hier komme ich jeder zeit gern wieder her und empfehle es gern weiter. die lage und ausstattung des hotels sind sehr gut. das gesamte speiseangebot, besonders das frühstücksbueffet sind top.

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Entspannen, genießen und wohlfühlen
tolle Lage, gemütliche Ausstattung, sehr freundliches Personal, gutes Essen, erholsame Bade- und Saunalandschaft
Kaufmann , Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Top geführtes Hotel , sehr freundliches Personal , Komfort und Service top , sehr gute Atmosphäre während der Speisen , sehr gute Küche
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut
Durch mindestens 6 Aufenthalte ist es mir möglich eine gründliche Aussage zu treffen. Wir waren bei jedem erneuten Besuch über Neuerungen überrascht.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung
Das Hotel Seerose ist ruhig gelegen . Das Frühstücksbuffet war immer zufriedenstellend und ein Menü am Abend sollte man nicht verpassen. Ausgezeichneter Geschmack und eine sehr nette Bedienung. Es war ein Wochenende zum Wohlfühlen und entspannen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Direkt an der See
Ein toll gelegenes Hotel, mit allgemein nettem zuvorkommendem Service. Die Fernseher auf den Zimmern sind eher winzig, aber man sollte sich ja auch nicht auf dem Zimmer aufhalten, wenn man der Natur so nahe ist. Die Preise im Restaurant sind ziemlich hoch, wie leider fast überall in der Gegend dort, veranlassten uns aber trotzdem außerhalt zu speisen. Poll und Sauna sind sehr schön. Das Hotel ist insgesamt durchaus zu empfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Herbsturlaub
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist super und lädt zum Blick aufs Meer sogar vom Restaurant aus ein. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Lohnt sich auf jeden Fall!
Ein rund um stimmiges Hotel mit execellenter Bade-, Sauna-, Wellnesslandschaft. Völlig entspannt kam ich nach 5 Nächten wieder zu Hause an. Kleines, gut möbliertes Zimmer mit Blick auf den Kölpinsee, Flatscreen TV und modernem Bad. Gute Sauberkeit der Zimmer und eine wunderbare Matratze. Bademantel, Slipper und Saunatuch lagen im Zimmer bereit. Sehr gepflegter Badebereich, verschiedene Saunen und ein Ruheraum. Meine drei Massagen waren sehr gut! Das Restaurant bietet eine gute Qualität und Abwechslung in den…