Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes Hotel der Extraklasse
Hotel welches wirklich seine Stern verdient hat. Freundlichkeit sucht seines gleichen. Super sauber und alles, Ausstattung, Zustand pp. , von hoher Qualität. Nächstes Mal komme ich mit ganzer Familie.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herbsturlaub auf Insel Usedom!
Das Hotel war in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Die Zimmer waren sehr komfortabel ausgestattet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier fahren wir in Kürze schon wieder hin!
Sehr angenehmes Umfeld, reichhaltiges Frühstück, allerbeste Lage direkt am Strand und sehr freundliches Personal! Wir fahren nach rund 2 Monaten noch einmal in dieses Hotel, auch wenn rund 450 km bis dahin zu fahren sind!

Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wandern, Relaxen und Kultur- hier immer wieder
Entspannte Athmosphäre. Nettes Personal, hilfsbereit. Schönes Klavierkonzert im Haus. Tolle Wellnessanwendungen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eher etwas für Ältere
Hotel wird vorwiegend von älteren Urlaubern besucht. Es liegt etwas abseits. Schön ist die direkte Strandlage. Die Bar war vollkommen überteuert. 3 kleine Weißweingläser zu je 0,1 ml kosteten satte 18,--Euro. Wir hatten ein schönes Zimmer zur Meerseite mit Terrasse. Allerdings mangelte es an Sauberkeit.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel für Individualisten und Teetrinker
Sehr gut ausgestattetes Hotel, Einrichtung Restaurant und Zimmer sehr angenehm und hochwertig. Freundlichkeit des Personals gegenüber unserem letzten Aufenthalt vor ca. 8 Jahren stark verbessert. Sehr angenehm die Teeauswahl und die flexible Halbpension. Ausreichende Wellnessangebote für einen Urlaub außerhalb der Saison. Bei Vollbelegung des Hotels ist allerdings zu erwarten, dass sowohl Schwimmbad und Sauna/Ruhebereich nicht ausreichen werden als auch das Personal in Restaurant und Bar überfordert sein…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Rundherum 5 Sterne
Die Seerose ist ein familiengeführtes Hotel, was direkt an der Ostsee liegt. Alle Servicekräfte sind immer bemüht, egal mit welchem Anliegen man kommt. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und es war immer sehr schön! Es ist zu empfehlen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Strandhotel Seerose
Teilweise waren wir sehr enttäuscht, vom Zimmer und Essen. Am ersten Abend bin ich hungrig ins Bett gegangen. Das Essen wurde von mir reklamiert, aber kein Angebot für etwas anderes. Unsere Suite hatte einen tollen Ausblick, das wars auch. Das Bett, sowie die Aufbettung waren so unbequem, das wir nicht eine Nacht schlafen konnten. Sauber war die Suite, aber ungemütlich. Wir sind zu dritt angereist. Für unseren Sohn( 13 Jahre) wurde auch zur Begrüßung Sekt hingestellt. Einige Mitarbeiterin an der Rezeption sehr…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche. Die Lage des Hotels ist wirklich ausgesprochen gut für einen Erholungsurlaub, da fernab vom Trubel und direkt am Strand und im Wald. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlung für Strandhotel Seerose
Der Urlaubsaufenthalt war wie immer sehr schön und wir fühlten uns rundum wohl! Das Schwimmbad ist hervorragend und die neu eingebaute Treppe ist für den Zugang mit körperlichen Einschränkungen sehr gut.