Mandy Trenkhorst(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Strandhotel Seerose mehr als eine Reise wert!!!
Wir kommen wieder. Es war ein sehr schöner Urlaub. Top Lage Top Hotel Danke Das Personal sehr freundlich und Essen auch einwandfrei.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit direkter Ostseelage
Hotel mit bester Lage, sehr gutem Service, und einer Dauerausstellung mit Bildern von Walter Womacka Wir kommen immer wieder gern hierher.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Das Hotel hinterlässt insgesamt einen sehr guten Eindruck und bietet vielseitige Erholungsmöglichkeiten auf Grund der sehr guten Lage zur Ostsee

Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein schöner erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel. Wir werden bestimmt wieder dort übernachten.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Direkte Strandlage
perfekte Strandlage, angenehme Atmosphäre, erholsame Wellnesangebote, rundum zufrieden, wir kommen immer wieder gern hierher,
Renate Gils(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Unvergessliche Tage, super Erholungseffekt!!!
es war ein wunderschöner Erholungsurlaub. Die Ostsee, die Natur und die Atmosphäre war einfach wundervoll. Auch als Alleinreisende fühlte ich mich nicht einsam und gut aufgenommen. Das Hotel ist schon von der Lage her ein Traum. Das Essen habe ich genossen. Die Atmosphäre beim Speisen war gut. Jeder Gast wurde gut bedient und der Umgang war respektvoll. Ich komme bestimmt wieder. Übrigens ist auch ein Urlaub im Winter in diesem Hotel unbedingt zu empfehlen. Ich kann nur schwärmen und werde sicherlich wieder kommen.
Detlef Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
Wir haben im Strandhotel Seerose zusammen mit Freunden eine wunderschöne Woche verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Korrektheit des Personals in allen Bereichen (Rezeption, Zimmer, Gastronomie). Aber auch die ruhige Lage des Hotels direkt am Ostseestrand fanden wir beeindruckend. Wir kommen gerne wieder.
Maria Anna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein wunderschöner Wohlfühlurlaub
Großes, aber überschaubares, sehr sauberes und ruhiges Hotel. Die Einrichtung ist modern. Zur Begrüßung bekommt jede Frau eine Blume. Dies war für uns ein richtig schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel und die Lage sind perfekt!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perle von Usedom
Sehr gut in unmittelbarer Nähe des Strandes gelegen, ausgezeichneter Service und ideenreich bei der Ausrichtung der Feierlichkeiten. Gute Musik zum Tanzen.
Gerhild(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Wir fühlen uns seit Jahren in diesem Hotel seht wohl. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung - alles perfekt. Danke an ein tolles Team.