André(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sommerurlaub
Tolles Hotel in Top Lage mit allem was man sich so wünscht. Das Zimmer war modern ausgestattet mit herrlichen Blick über Ostsee, Kölpinsee bis hin zum Achterwasser. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Angebote im Restaurant lassen auch keine Wünsche offen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traumhotel am Strand.
Ein Wellnesshotel das direkt am Strand liegt. 2min Fußweg und schon ist man am Meer. Bei schlechtem Wetter kann man in die Sauna und den Pool gehen. Das gesamte Team ist sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und bei Fragen sehr kompetent. Das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Urlaub in herrlicher u.entspannter Atmosphäre
ideal an der Ostsee gelegen modern und komfortabel eingerichtet Freizeitmöglichkeiten im Haus kompetentes,aufmerksames Personal Freizeit-,Spa-und Wellnessangebote im Haus

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Strandhotel SEEROSE eine versteckte Perle
Durch die Nähe zum Ostseestrand und dem schönen Ambiente bin ich immer wieder verzaubert. Kilometer weiter Sandstrand Ruhe und Entspannung lassen mich immer wieder hier her kommen
Heike & Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub im schönen Strandhotel Seerose
Es ist ein sehr schönes Hotel. Personal super freundlich. Frühstücksbufett war super, es gibt eine riesengroße Auswahl. Es wurde sofort wieder aufgefüllt falls es mit den Angebot von Speisen knapp wurde.
Cornelia & Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Zimmer sind sehr sauber . Das Essen ist hervorragend, wobei ich besonders das reichhaltige Frühstück loben möchte, auch die Halbpension ist sehr zu empfehlen.
Ellen & Ludwig(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Es war alles Super
Es ist ein rundum verwöhn Programm. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gern wieder. Das Hotel Seerose hat eine wunderschöne Lage. Alle im Haus sind sehr nett und zuvorkommend.
Heike & Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
beste kleine Auszeit
Super Lage, direkt am Strand lädt zu langen Strandspaziergängen ein. Sehr gutes Speisenangebot, tolle Bar, Wellness-Möglichkeiten zum Entspannen und sehr freundliches Personal
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in bester Lage. Man hat einen wunderschönen Blick auf die Ostsee. Das Essen ist ein Traum und der Service ist spitze. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und um den Gast bemüht.
Gudrun & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel
Super Lage,toller Service,sehr gutes Frühstück,zahlreiche Freizeitangebote,Ausgangspunkt für viele Strandwanderungen,guter SPA und Wellnessbereich ,gerne wieder