Monika & Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel, Chef, Personal, Lage ergibt Superior!
Von der Größe und Schönheit des Hotels waren wir angenehm überrascht. Ein wunderschön ausgestattetes sehr sauberes Hotel mit superfreundlichem kompetenten Personal, sowohl in Service, Restaurant und Wellnessbereich. Die Gäste waren vorwiegend deutsch mittleren Alters. Angenehmes Flair im ganzen Haus, einfach Extraklasse. Wir sind der Ansicht, Tipps zu geben sind individuelle Meinungsäußerungen die zur Bewertung herangezogen werden. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Für uns steht das…
Renya(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Familienhotel in guter Strandlage
Ein Familienhotel, das in den letzten Jahren stark gewachsen ist. Vor allem das Restaurant ist nicht mit gewachsen. Es gibt bei der Halbpension 2 Sitzungen! Auch Schwimmbad und Sauna und Ruhebereich fand ich übervoll(April) und auch sehr laut. Das Essen war gut. Mein Zimmer sehr schön. Aber es gab auch Kleinigkeiten, die ich befremdlich fand. Der Cappuccino zum Frühstück musste extra bezahlt werden, es gab keine Pflegeprodukte(4 Sterne!) und überall gab es Hinweisschilder, das man Sachen im Zimmer nicht mitgehen…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein gelungenes Wochenende
Wir hatten eine tolle Suite mit Blick auf den Kölpin- und die Ostsee. Traumhaft gelegen. Kurze Wege bis zum Strand und in die nahe gelegene Fischräucherei, deren Duft magisch anzieht. Das Personal sehr aufmerksam, höflich und freundlich. Es waren zwar nur zwei Übernachtungen, wir fühlten uns sehr wohl und können das Hotel gern weiterempfehlen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder schön
Wir waren zum dritten mal Gast in der Seerose (siehe unsere Bewertungen Frühjahr 2011 und Sommer 2010) und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, super schöne Lage (direkt hinter dem Strand), schöner, gepflegter Wellnessbereich, einzig beim Abend-Menü hatten wir das Gefühl, die Qualität hat etwas nachgelassen. Das Essen hat immer noch sehr gut geschmeckt, aber der entscheidende letzte Kick eines vier Sterne Hauses ist irgendwie abhanden gekommen.
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Die Lage ist top!
Wir hatten das Hotel über I-net gebucht und mussten leider unsere Reise aus Krankheitsgründen um Wochen verschieben. Trotzdem erhielten wir bei unserer nächsten Anfrage direkt eine Zusage und bei Ankunft ein sehr schönes Komfortzimmer mit tollem Blick. Die Preise auf Usedom können wir leider nicht vergleichen, finden aber das Preisniveau insgesamt doch recht hoch. Die Gästestruktur war gemischt; Paare und Familien, soweit ich das beurteilen kann, nur deutsch. Die Seerose hat 2 Parkhäuser. In einem fährt…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel der Spitzenklasse
Wir waren hoch zufrieden; das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir keine Kinder dabei hatten, konnten wir doch feststellen, dass auch die kleinen Gäste höflich und aufmerksam bedient wurden. Wenn es nicht so weit von uns wäre, würden wir öfter Urlaub im Strandhotel buchen.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geheimer Tip für Usedom!
...schon viele Jahre fahren wir in die Seerose, einfach toll ist dieses Haus, nur die zusätzlichen Parkgebühren sind ein Ärgernis und spielen für unsere Kalkulation eine Rolle!
Arndt(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel in allen Belangen
Das wir schonzum wiederholten Mal Gast in dem sehr schönen Hotel waren, ist eine Aussage das wir immer im Gesamturteil zufrieden waren und uns schon auf den nächsten Aufenthalt gefreut haben. In 4 Tagen sind wir wieder Für eine Woche zu Gast.!! Gisela und Arndt Z., Dresden
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Haus
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Usedom! Tolles Frühstücksbüfett, sowie sehr guter Service. Herrlicher Sandstrand,
Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel der Extraklasse direkt am Strand und am Wald
Vielen Dank für den Urlaub, das Wellnessangebot ist Spitze, das Personal sehr zuvorkommend. Komme gerne wieder. Erholung pur!