Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder toll
Wir haben unsereren zweiten Aufenthalt in der Seerose bei wunderschönem Osterwetter wieder sehr genossen. Für uns ein Hotel zum rundum wohlfühlen und entspannen. Genau wie letztes Jahr hatten wir ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem drum und dran und ein geschmacklich ausgezeichnetes Menü am Abend. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Sauberkeit im Hotel hat uns wieder überzeugt. Ein schöner Ausflug, nicht nur im Frühling, ist eine Radwanderung nach Bansin. Das hat auch unseren Kindern viel Spaß…
Paul(71+)Deutschland
Hochzeitsjubileum
Eine sehr gut durchdachte Zimmerstruktur. Modern und ruhige Lage. Im April überwog der Anteil älterer Gäste mit höheren Ansprüchen. Im Hotel ist man geht man flexibel auf die Wünsche der Gäste ein. So wurde die Feier unseres 60. Hochzeitstages sehr gut unterstützt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gemessen am deutschen Durchschnitt sehr gut. Mobilfunknetze decken den Bereich ab. WLAN ist kostenlos aber zur Zeit noch durch geringe Kapazität zu manchen Tageszeiten eingeschränkt.
Icke(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Hotel für Fuß- und Radwanderungen, Strand-und Badeurlaub sehr gut geeignet. Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer mit Dachterrasse gebucht (welches sich nicht, wie wir erwartet haben in der obersten Etage befand, sondern in der ersten). Es handelt sich um eine Gemeinschaftsterrasse, die von insgesamt 5 Zimmern aus betreten werden kann. Es gab nur 2 Klappstühlchen und einen kleinen Tisch. Für die Größe eindeutig zu wenig. Liegen wären angebracht. Zimmer sind sehr sauber, die…

Michelle(26-30)Deutschland
Serviceoase in ruhiger Lage
Reisende mit Hunden sind in diesem Hotel herzlich willkommen (Bello bekommt einen eigenen Willkommensbrief und Leckerchien zu Begrüßung) Der Service ist sehr aufmerksam, die Küche geht auf alle Wünsche (Allergien, Vegetarier) ein. Großes Frühstücksbuffet mit frischen Eispeisen (Rührei, Omelette und Spiegelei) große Auswahl an Brot und Semmeln, Früchten, Müsli, Käse, Wurst und Tees. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und auf unsere Hochzeitsfeier in diesem schönen Hotel.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel mit super Frühstück
das Frühstück war super! Absolut vielseitig und abwechslungsreich!! Die lage des Hotels ist einzigartig, direkt am Strand. .
Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel, das kaum Wünsche offen lässt
Wir verbringen jedes Jahr ein paar Tage in diesem Hotel und kommen immer sehr gern wieder. Hier ist der Gast "König", seine Wünsche werden berücksichtigt. Das sehr freundliche und kompetente Personal ist stets um den Gast bemüht. Das Ambiente stimmt eben. Und nicht zuletzt ist die traumhafte Lage direkt am Strand zu jeder Jahreszeit super.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erholung pur
Fahre immer wieder gern in die Seerose und lasse mich dort verwöhnen. Kann dieses Hotel zum erholen und entspannen nur empfehlen.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel strandnah und freundlich
Wir waren für einen Kurztripp in dem Hotel hatten nur ÜF gebucht und waren voll zufrieden. Sehr netter Empfang mit einer Blume für die Dame und einen Empfangsbrief+Sekt auf dem Zimmer. Das Schwimmbad mit kleiner Saunalandschaft war sehr gut wenn auch nicht auf dem aktuellsten Stand. Der Service beim Abendessen war etwas schwierig da eine Bestellung vergessen wurde und wir die Kellnerin nicht mehr gesehen haben. Aber ansonsten alles sehr nett und zuvorkommend und vor allem sehr strandnah auch wenn er bei uns…
Tanja & Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum angenehm, erholsam, einfach schön.
Ob zwei Tage oder zwei Wochen, in der Seerose in Kölpinsee lässt es sich gut aushalten. Von der Rezeption bis zum Restaurant ist das Personal immer da, immer zuvorkommend, fix und freundlich.
Ursula Thieme(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wenn Ostsee, dann hierhin
wunderschönes Hotel direkt am Meer , absolute Wohlfühlatmoshäre, ideal für Kurzurlaub Frühstücksraum/Restaurant mit Blick aufs Meer, gehobene Gastronomie, gemütliche Atmoshäre im Kaminzimmer, niveauvolle kulturelle Veranstaltungen, sehr gediegenes Spacenter mit vielfältigen Angeboten - alles in allem unser Lieblingshotel an der Ostsee