Offizielle Hotel Homepage

Arndt(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel in allen Belangen
Das wir schonzum wiederholten Mal Gast in dem sehr schönen Hotel waren, ist eine Aussage das wir immer im Gesamturteil zufrieden waren und uns schon auf den nächsten Aufenthalt gefreut haben. In 4 Tagen sind wir wieder Für eine Woche zu Gast.!! Gisela und Arndt Z., Dresden
Roland(56-60)Deutschland
Sehr gutes Haus
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Usedom! Tolles Frühstücksbüfett, sowie sehr guter Service. Herrlicher Sandstrand,
Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel der Extraklasse direkt am Strand und am Wald
Vielen Dank für den Urlaub, das Wellnessangebot ist Spitze, das Personal sehr zuvorkommend. Komme gerne wieder. Erholung pur!

René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Hotel
Ein tolles, sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und kompetent.Die Lage ist fantastisch- wenige Schritte bis zur Ostsee. Immer wieder!!!
Fritz(51-55)Deutschland
Schönstes Hotel auf Usedom
Hotel ist toll gelegen, direkt am weißen Sandstrand, auf der anderen Seite direkt am Waldrand und seitlich der Kölpingsee - idyllischer geht es nicht !! Tolle Rad + Wanderwege. Außerdem hat das Hotel eine klasse Atmosphäre. Wir sind rundum zufrieden und werden sicher wiederkommen. M.f.G. Fritz + Meike Meyer
Julia(26-30)Deutschland
Traumhotel :)
Immer wieder!!! Super Hotel! Super Essen! Alle sind super freundlich! Sehr sehr ruhige Zimmer! In ein paar Schritten am wunderschönen Strand :)
Lars(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Wir sind seit Jahren gern Gast in diesem Hotel. Es liegt in einer wunderbaren Landschaft, hier tankt man Kraft für den Alltag.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Weihnachtsurlaub, der keine Wünsche offen ließ
Ein überschaubares erst in den 90ern neu erbautes und 1997 eröffnetes Hotel im Bäderstil, weihnachtlich geschmückt und mit liebevoller Betreuung erwartete uns. Unser kleines, sehr gepflegtes Zimmer (Bad mit Duschwanne) bot einen Blick auf den ruhigen Hotelparkplatz, den Uferwald und - Dank der Jahreszeit - auch auf die immer schöne Ostsee. Die Nutzung des Fahrstuhls war immer möglich, was v.a. die vielen Gäste der älteren Generation gefreut haben mag! Zwei Piccolo standen zur Begrüßung auf dem Zimmer bereit - es…
Birte(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gute Wahl für eine tolle Insel
Super Hotel mit freundlichem Service. Wir hatten ein Wellnesszimmer mit Badewanne hinter dem Bett. Das war mal ganz anders und sehr zu empfehlen. Zimmer hatte einen schönen Ausblick und großen Balkon. Restaurants in der Nähe sind auch alle zu empfehlen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzaufenthalt unter besten Bedingungen
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel in guter Lage!Leider konnten wir nur 2 Nächte logieren, waren aber mehr als zufrieden. Sehr ruhige Lage mit direktem Strandzugang und Bahnhof für Besichtigungstouren in nur 12 Gehminuten erreichbar.