Christine(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhig und gepflegt
Das Hotel liegt sehr ruhig, nahe am Strand und Wald. Teilweise ist der Platz im Speisesaal etwas knapp. Wer jedoch später kommt, kann in Ruhe essen. Das Frühstücksbuffet ist reichlich, gut beschriftet und bietet täglich Neues. Fahrräder können bezogen werden und mit der nahen Bäderbahn ist man schnell unterwegs. Das SPA-Angebot war toll! Freundlich, zuvorkommend, angenehm und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ausgezeichneter Erholungseffekt
Bisher das beste Hotel, was ich (auch als Dienstreisender) in Deutschland erleben durfte. Die Zimmer waren groß, modern und sehr behaglich. Beim Frühstück fehlte es mir an nichts, inkl. Sekt. Einzig in der Umgebung ist halt nicht so viel los, weil das Hotel abseits vom Trubel der Strandbäder steht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Hotel und freundliche Mitarbeiter
Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel und werden auch wieder kommen. Die Zimmer haben einen herrlichen Ostseeblick oder Waldblick. Morgens beginnt der Tag schon mit einem Frühstück an dem nichts fehlt.

Berit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
....nicht nur lecker essen!
Überschaubare Anlage, Gäste haben im Haus mehrere Aufenthaltsmöglichkeiten- Kamin- und Spielecke, überall im Haus diverse Rückzugsmöglichkeiten, Aussichtsterrassen für alle nutzbar! Sehr sauber und liebevoll dekoriert bis ins kleinste Detail. HP genutzt, als Alternative konnte man auch ein anderes Abendessen zum gleichen Preis wählen. Altersdurchschitt über die Weihnachtsfeiertage war etwas hoch! Handyerreichbarkeit im eplus Anbieterkreis sehr gering! Luftzirkulation und Sauberkeit in der Raucherlounge sind…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Über HolidayCheck.de gebucht, nicht enttäuscht!
Die Anlage befindet sich direkt, dass heist wirklich ganz nahe der Ostsee. Die Anlage wurde in den letzten Jahren ständig erweitert. Man kann aber nicht schreiben, dass sie übermäßig groß ist. Wenn es mit dem Auto oder Taxi nicht mehr weiter gehen sollte, dann ist man im Hotel angekommen, danach nur noch die See. Alles gehört zur Gemeinde Loddin/Kölpinsee. Wir, meine Frau und ich, haben uns sehr wohl gefühlt und können nur weniges negative berichten. Das Essen und auch die Vielfalt der Speisen und deren…
Hans Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angebot entsprach unseren Vorstellungen
Das Hotel und der Hotelbetrieb haben unsere Erwartungen erfüllt. Das Hotel kann empfohlen werden. Leider ist uns während des Hotelaufenthaltes - nicht nachvollziehbar, effektiv aber passiert - eine schöne neue Wander-/Sommerhose abhanden gekommen. Wir hoffen sehr, dass der Verlust auf ein Missverständnis und nicht auf einen Diebstahl zurückzuführen ist.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr erholsam
das hotel hat eine aussergewöhnliche lage zum strand. es ist gepflegt und sehr gut ausgestattet. das buffet, besonders zum frühstück, könnte etwas übersichtlicher und reichhaltiger sein. schmackhaft war es immer. personal war freundlich und kompetend - haben uns sehgr wohl gefühlt.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur
Dieses Hotel ist für Erholung und Entspannung sehr empfehlenswert.Wenn es die zeit zulässt, werden wir sehr gerne diesen Aufenthalt mal wiederholen...
Iris(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle Lage, tolles Hotel!
Überschaubares, sehr gepflegtes Hotel, das zu unserer Reisezeit fast ausgebucht war und trotzdem nicht überlaufen wirkte. Hatten ein Standardzimmer mit Frühstück gebucht, was bei einer Reisedauer von 4 Tagen absolut ausreicht. Gemischte Gästestruktur von jungen Paaren, Familien mit Kindern als auch älteren Paaren, hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Schweizer. Im Großem und Ganzem kann ich nur sagen, ein absolut empfehlenswertes Hotel in super Lage und gutem Service.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester 2011
super service und extrem zuvorkommendes personal, sehr aufwendiges frühstücksbuffet an den Feiertagen, wahnsinnig aufwendiges feurwerk direkt am strand für die hotelgäste, sehr ruhig gelegen