Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaftes Hotel!
Das Hotel hat etwas mehr als 100 Zimmer und ist wie es schien in 3 Häuser (die aber alle zusammen hängen) aufgeteilt. Es ist sehr edel ausgestattet und wirkt sehr freundlich und angenehm. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Auch fällt das lästige Parkplatz suchen dort weg, denn man bekommt auf Wunsch einen Stellplatz zugewiesen, der sich in einer Tiefgarage befindet, welche durch einen Autolift erreicht wird. Alles in allem ist dieses Hotel wirklich traumhaft schön. Ein Problem gab es leider. Wir hatten dort…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Strandhotel
Hotel liegt dierekt am Strand, Personal an der Rezeption ist freundlich und sehr zuvorkommend, modern eingerichtete Zimmer, Schwimmabd und Fitnessbereich waren super Amaturen im Bad waren schon ziemlich vergilbt, Parken kostet pro Tag 6€ zusätzlich, Vorhänge im Zimmer ließen viel Licht durch Wie von den anderen Gästen auch schon beschrieben ist das Restaurant "Alexander" nicht so gut, Man musste ewig auf die Speisekarte oder das Essen warten, Ich konnte noch drei freie Tische auswählen, die ältere…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel, toll
Haben uns sehr wohlgefühlt. Kleines Manko.......leider war es nicht möglich einen uns angenhemen Termin für Massagen zu erhalten, haben deshalb darauf verzichtet. Leider! Kommen wieder.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr empfehlenswert!
Das Einzelzimmer war relativ klein, aber aufgrund der gebuchten Kategorie "mit Balkon und Meerblick" vollkommen ausreichend. Der Pool ist so groß, dass man tatsächlich schwimmen kann und nicht nur "planschen". Für erholsame Tage jederzeit zu empfehlen!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur
Die "Super"-Lage des Hotels direkt am Ostseestrand, umgeben von Waldgebieten, die zum Wandern "einladen" und der Möglichkeit - falls gewollt - die nahe liegenden "Kaiserbäder" der Insel Usedom (mit Auto oder Inselbahn) für "shopping" oder "Trubel" zu nutzen, verbunden mit dem Wohlfühlen im Hotel - das ist Erholung "pur"
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Klasse Hotel
Ein super Urlaub. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten das Angebot "7-Tage-Familienhit" gebucht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein grosser Balkon auf jedem Stockwerk mit traumhafter Aussicht kann von allen Gästen genutzt werden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Einfach nur wundeschön!
Für mich ein wunderschöner Urlaub,sehr schönes,super gelegenes Hotel mit vielen freundlichen und netten Mitarbeitern. Mir wurde jeder Wunsch sofort erfüllt, ich hab mich sehr wohlgefühlt. Ob bei langen Spaziergängen am Strand, oder am angrenzenden Wald oder beim Wellness,es war sehr erholsam. Das Hotel ist sehr ruhig und sehr sauber. Es war die lange Reise wert. Ich würde gerne wieder kommen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönstes Hotel auf Usedom
Ein Hotel zum verlieben. Der Blick auf die Ostsee ist ein Traum! Wer einmal hier war möchte (muss) einfach immer wieder kommen. Sehr zu empfehlen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gerne wieder!
Super Ausblick aus unserem Zimmer im Panoramahaus von Ostsee über Kölpinsee zum Achterwasser! Wir kommen gern wieder und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauber und freundliches Personal.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub in tollem Hotel
Wer ein ausgezeichnetes ruhiges Hotel in direkter Strandlage sucht kommt hier auf seine Kosten! Auch unsere Kinder (8 und 5) waren hellauf begeistert ( für Kinder gibt es ein Spielzimmer, ein kleiner Spielplatz ist in der Nähe). Unser Familienzimmer unter dem Dach war sehr geräumig und wir hatten eine tolle Aussicht auf Wald und Meer. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich (wir hatten Halbpension gebucht und können das nur weiterempfehlen, auch für die Kinder war immer was dabei, es gab aber auch eine Extra…