Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Aufenthalt zu Ferienbeginn
Unser Urlaub in diesem Hotel war einfach klasse. Nach einem Missgeschick bei unserer Planung wurde unsere Anreise problemlos und innerhalb von 10 Minuten um 3 Tage nach vorn gezogen, danke! Wir waren in einem Familienzimmer mit Balkon untergebracht und hatten einen tollen Blick auf die Ostsee und den Kölpinsee. Durch das tolle Wetter konnten wir den Strand direkt am Hotel gut nutzen. Aber auch Ausflüge nach Sralsund und Peenemünde sind gut machbar. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, auch um das Spa zu…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schönes Hotel
Ich habe mich mit meiner Freundin spontan für einen Aufenthalt im Hotel Seerose entschieden.Wir wollten erstmal gucken wie es uns gefällt deswegen war der Urlaub auf 3 Tage beschränkt.Nach ca 2 Stunden war uns beiden klar das wir nochmals kommen wollen aber dann länger.Das Personal war sehr nett und gab uns das Gefühl willkommen zu sein.Das Frühstücksbuffet war einfach nur super mit Sternchen.Die Zimmer waren auch sehr schön und sauber vor allem der Blick auf die Ostsee hat es uns angetan :) Ich freue mich schon…
Gotlinde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wellness und Wandern Vollpension
Ich fühlte mich in diesem Hotel sehr gut betreut. Das Speisenangebot und Vielfalt, besonders das Frühstückbüffet, waren äußerst umfangreich. Das Wellnesangebot aber auch Kosmetik und Frisör waren ausreichend vorhanden.

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kurzurlaub Usedom Seerose Kölpinsee
nach anfänglichen Schwierigkeiten mit unserem Zimmer (7m² sind einfach zu klein für 2 Pers. und Hund), punktete das Hotel mit dem Wellnessbereich und dem Restaurant. Nach Reklamation unseres Zimmers, war das zweite dann auch opimal. Nicht gut: es arbeiteten fast nur Azubi´s 1. und 2.Lehrjahr und das in der Hauptsaison. Fachkompetens wurde dadurch nicht gehalten. Fazit: schönes Hotel mit Essen Wellness und traumhafte Umgebung.
Hans Jürg(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Adresse für Familien und Ruhesuchende. Abseits vom Riesenrummel der grossen Bäder, genialer Strand, alles in der Nähe zu haben. Fahrräder, Strandkörbe, Imbissbuden, Restaurants, etc Empfehlenswert für alle. Zusammen mit dem Flug der OLT Zürich-Heringsdorf auch für eine kurze Woche super
Jan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes 4-Sterne Strandhotel in Kölpinsee, dürfte so um die 70 Zimmer haben, auch einige Ferienwohnungen sind dabei. Hotel ist 1997 eröffnet worden und wurde später noch um den Spa- und Wellnessbereich und weitere Zimmer erweitert. Sehr gepflegte und saubere Anlage, bunt gemischte Gästestruktur, es waren Familien, junge Paare und Rentner dabei. Halbpension wird standardmäßig angeboten, kann aber abgewählt werden Wir waren schon häufig auf Usedom, die Insel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Zu…
Hermine(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Zimmer: Ich habe im Zimmer Nr. 902 gewohnt
Sauberkeit sehr gut Frühstücksbuffett sehr gut Essen a la carte sehr gut Das Frühstücksbuffett war sehr gut.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super 4 Sterne Hotel und dazu so Kinderfreundlich
Das Hotel ist wunderschön und alles ist in super Zustand und auch sauber. Wir ware für ein Familienwochenende da mit unseren 2 Kindern und haben sehr wohl gefüllt. Die Halbpension ist super, es wird auch immer an die kleinen Gäste gedacht. Super ist auch das Schwimmbad, war natürlich für unseren Sohn eines der Highlights. Im E-Plus-Netz hat man im Hotel nur eingeschränkte Erreichbarkeit. Sobald man draußen ist, geht das Netz auch wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schöner Aufenthalt direkt am Ostseestrand
Außergewöhnlich freundlicher und netter Service. Die Rezeption war in allen belangen hilfreich. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Zimmer hatte Meerblick und war sehr gut ausgestattet. Ein rundum gelungener Urlaub.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein top Hotel mit sehr gutem Ambiente
Das Hotel ist für uns schon so etwas wie ein zweites Zuhause --- die Freundlichkeit des Service, das gute Essen, die Sauberkeit der ganzen Anlage ..... und vor allem der angenehme Pool lassen uns immer wiederkommen.