Offizielle Hotel Homepage

Veronika & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester in der Seerose
Ein Wohlfühlhotel direkt am Strand, mit sehr guter Küche und angemessenen Preisen. Hier steht der Gast wirklich im Mittelpunkt. Die Hotelanlage fügt sich harmonisch in das Gelände ein. An der Steilküste zwischen Koserow und Ückeritz haben wir trotz Kälte und vereistem Schnee schöne Spaziergänge gemacht. Auch der Abstecher zum Achterwasser war erholsam. Zur Silvesterfeier wurde für jeden Geschmack etwas geboten. Sowohl "Tanzwütige" als auch Gourmets kamen auf ihre Kosten. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhotel am Ostseestrand
'Seerose' ist ein gepflegtes Hotel am Ostseestrand mit einem persönlichen Flair, das keine Wünsche offen lässt... und direkt am Strand zum Wandern oder im umfangreichen Wellnessbereich zum Entspannen einlädt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Direkte Strandlage
Hinweise bzgl. eines Defektes auf dem Zimmer werden sofort bearbeitet. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Unsere Bekannten fanden das Hotel und die Lage einfach Spitze.

Lothar & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Hotel direkt am Strand in Kölpinsee
Wir waren schon oft in diesem schönen Hotel. Als Familie mit und ohne Kinder. Die natürliche Freundlichkeit des Personals sowie der Leitung des Hotels sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Ein Besuch im Sommer, als auch im Herbst und Winter hat uns immer schöne Tage bereitet.
Christine& Gerd(56-60)Deutschland
Tolles Puhdys Konzert
Hotel ist direkt am Strand nur die Düne trennt tolles Puhdys Konzert besonders nettes Personal gute Küche reichhaltiges Früstück man bekommt was für sein Geld geboten es war ein schönes Wochenende-Danke Ich komme wieder
Fred & Claudia(46-50)Deutschland
Super Wochenende an der Ostsee, Erholung pur
Wir haben uns an dem WE sehr wohl gefühlt und werden es sicher wieder machen und dann auch noch neben dem Schwimmbereich die Sauna nutzen. Es war Erholung pur. Wir können das Hotel nur empfehlen
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Kurzreisetrip in toller Atmosphäre
Kurzaufenthalt mit meiner Frau. War Geburttagsgeschenk. Waren allerdings nur drei Tage im Januar, aber es war wirklich toll und ein sehr angenehmer Aufenthalt! Werden bestimmt wieder kommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Puhdys-Konzert
Super Hotel, sehr nettes Personal und eine tolle Lage am Strand. Wir waren zum dritten Mal hier und haben wieder ein sehr erholsames Wochenende mit Puhdys-Konzert verbracht und kommen gerne jederzeit wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Für 4 Sterne nicht empfehlenswert
Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren absolut enttäuscht. Das Doppelzimmer, das wir hatten war von seiner Ausstattung her alt und verschlissen. Ebenso das Bad, hier gab es Kalkablagerungen an den Armaturen sowie Stockflecken (Schwarzschimmel) an und in den Silikonfugen. Krönung hier war ein uralter Brausekopf der schon etliche Male schlecht repariert wurde und beim Duschen zerfiel. Dieser hätte schon vor Jahren ersetzt werden müssen. Zum Essen möchte ich mich nicht weiter äussern, da es sich…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Hallo, gestresste GroßstädterInnen
erneut habe ich einige Tage in der "Seerose" verbracht. Das Rauschen der Ostsee und Vogelrufe auf Wanderun-gen, einfach wunderbar!