Werner & Renate(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder Seerose
Wir verbrachten bereits das 4. Mal in Folge jeweils eine wunderbare Woche in der Seerose und werden auch im nächsten Jahr wieder dort sein. Trotz der Größe ein sehr familiär geführtes Hotel. Auch für die "reifere" Jugend geeignet. Sicherlich haben sich durch die Erweiterung des Hotels einige Veränderungen ergeben, die aber keineswegs die Qualität des Aufenthaltes mindern - im Gegenteil. Das Frühstücksbuffet ist große Klasse, das gesamte Personal freundlich und sehr persönlich. Ganz besonders gefällt uns die…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolles Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer
Für alle geeignet, die Ruhe und Entspannung suchen. Das Hotel liegt direkt an der Ostsee. am Wald und am Kölpinsee. Die Speisekarte des Restaurants bietet eine Auswahl erlesener und schmackhafter Speisen. Die Weinkarte bietet auch Weinkennern erlesene Weine an. Der Wellness- sowie der Spa-Bereich laden zum Erholen ein.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel, super Lage, Erholung garantiert
Das Hotel, die Lage, die Sauberkeit, der Wohlfühlfaktor - alles super. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Zimmer ruhig, die Betten bequem. Zum Frühstück war alles vorhanden. Ansonsten: Restaurantspreise sowie Preise in der Cocktailbar - sehr überteuert. Wellnessbereich - einfach super! Hotel empfehlenswert!

Heike & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Perfekte Lage mit super Frühstücksbuffet
Wir waren nun schon mehrmals dort - vor und nach der Erweiterung und können wieder einmal zufrieden bestätigen, dass das Hotel nichts an Qualität und Standard sowie Freundlichkeit und Charme eingebüßt hat - wie man das leider bei anderen Hotels leidvoll erfahren muss. Wir hatten ein Komfortzimmer im Neubau (7. Etage Waldseite und dennoch wunderschönen Meerblick - direkt vom Bett). Jederzeit zu empfehlen. Obwohl wir die Pfingsttage mitgenommen haben und es dort sehr voll war, haben wir zu jeder Zeit einen schönen…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Auch im Winter einen Urlaub wert
Ich habe mich sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Die Lage ist traumhaft. Das Personal sehr angenehm freundlich. Mein Einzelzimmer der preiswerteren Kategorie ausreichend,nicht groß aber geschmackvoll und zweckmäßig gut eingerichtet. Es ist alles vorhanden was zu einer gelungenen Reise gehört.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Hotel der spitzenklasse direkt am Strand!
An der Ostsee wohl das einzige in direkter Strandlage und trotzdem ohne den üblichen Trubel.Nicht umsonst haben früher schon etliche UFA-Stars hier ihren Urlaub verbracht. Wald und See bei erstklassigem Ambiente!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ideales Ostseehotel direkt am Strand
Ideales Ostseehotel, im Bademantel aus dem Hotel direkt zum Strand. Was will man mehr? Und bei schlechtem Wetter? Wandern, wandern, Usedom und die in der Nähe gelegenen Bäder Ahlbeck, Zinnowitz und auch die polnische Ostseeküste locken. Unbedingt empfehlenswert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel in super Lage
109 zimmer,suiten ,ez & dz,alles schön.alles sauber.frühstücksbuffet ok für jeden was dabei.viele deutsche urlauber,gemischtes alter von senioren bis familien mit kindern also mit handy hatten wir etwas probleme,aber man will ja auch mal ruhe haben. preis-leistung voll ok !!!!!!!!!!!!! waren ende juni für 5 tage dort,tja für das wetter kann man nichts.hatten 3 tage gutes wetter mit sonne pur. viele ausflugsziele die mit auto oder fahrrad erreichbar sind.der bahnhof kölpinsee liegt ca.700 meter entfernt-züge nach…
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Angenehmes Hotel
Das Hotel wurde nach und nach vergrößert und besteht deshalb aus mehreren Gebäudeteilen. Trotzdem ist es überschaubar. Es gibt ein schönes Spielzimmer für die Kleinen sowie eine weitere Sitzecke mit Spielen für die größeren Kinder. Es gibt eine separate Raucherlounge und eine Sitzbereich, wo öfter der Kamin angemacht wurde. Das Restaurant " Alexander " hat eine angenehme Größe und viele Tische, von denen man direkt auf´s Meer schauen kann.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Klasse-Hotel zum wohlfühlen
Wir waren im Oktober 09 für 5 Tage in diesem Hotel zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt.Der Blick aufs Meer und auf den Kölpinsee(Komfortzimmer mit Balkon)war toll.Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend jedoch nicht aufdringlich!Im Restaurant gibt es eine tolle Auswahl an Speisen in Top-Qualität!Sehr empfehlenswert!Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!