Horst-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Strandhotel
Es fehlt in diesem Hotel an einem kompetenten Ansprechpartner am Tage. Rezeption ist nicht immer auf dem Stand der Dinge und die Begrüssung nach 800 km Anreise nicht besonders freundlich. Dies ist der einzige Minuspunkt. Wir kommen wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Kurzurlaub an der Ostsee
Es war ein Kurzurlaub in den Schulferien an der Ostsee in einem Hotel, wo man das Essen vorgesetzt bekommt und, da bereits Oktober, das Ostseewasser etwas kühl ist, trotzdem ein Badevergnügen im Hotel eigenen Schwimmbecken genießen kann.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das perfekte Hotel zum Entspannen.
Das perfekte Hotel für einen Kurztrip an die Ostsee mit perfekter Lage direkt am Strand. Es lohnt sich auch im Herbst, da man sich in der Sauna und im Swimming-Pool wunderbar erholen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist von sehr guter Qualität.

Georg & Christine(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Angenehmer Aufenthalt
Wir sind von der Lage des Hotels begeistert. Es liegt dicht am Strand und in sehr gepflegter Natur. Als Badeurlaub Ideal, gerade für Fam. mit Kinder. Der Ort selbst ist nicht zum bummeln und schlendern. das Zimmer war sehr schön mit einer guten Badausstattung. Der Schrank war endlich mal groß genug, um die Sachen und Koffer gut unterzubringen. Ein großer Balkon mit einer super Sicht auf das Meer.(4. Etage)Das Frühstücksbuffet war wirklich gut und abwechslungsreich. Das Auto war gegen Gebühr im Parkhaus gut…
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wellness-Tip für Usedom Kölpingsee im Januar
Das Wellness-Hotel ist jung und äußerst geschmackvoll eingerichtet, Menschen die farbenfühlig sind oder vielleicht etwas wetterfühlig fühlen sich hier pudelwohl! Die Zimmer sind schlicht, aber sehr freundlich und geschmackvoll eingerichtet, alles ist penibel sauber-hier wird ganz besonders drauf geachtet. Besonders positiv fanden wir die bereits im Zimmer bereitliegenden Frottier-Bademäntel (selbstverständlich in untersch. Größen!), eine geschmackvolle Tasche mit extragroßen Saunatüchern wurde täglich frisch…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, Frühstück ist sehr vielseitig und reichhaltig. die Altersdurchschnitt ist sehr gemischt Die erreichbarkeit mit Handy kann ich noch nicht beurteilen da ich mein Handy letztes mal zu hause vergessen hatte. Aber man kann das Telefon im Zimmer sehr wohl nutzten das ganz wird glaube ich pro sek. oder minuten Gerechenet das weis ich nicht mehr genau. Ich hatte im anfang mitte Juni Glück mit dem Wetter 2009.
Joachim-Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kurzurlaub über Ostern
Wir haben während unseres zweiten Aufentalts im Strandhotel Seerose keinen Anstoß zur Unzufriedenheit gefunden. Vom einchecken bis zur Abreise eine rundum gelungene Betreuung, die keine Wünsche offen lies. Danke für die persönliche Aufmerksamkeit anlässlig einer kleinen Geburtstagsfeier. Auch der kleine eingestreute Imbiss zum Osterspaziergang sowie die fachkundige Führung bleiben in guter Erinnerung. Ein Hotel das man nur empfehlen kann. Wir kommem gerne wieder und können es Anderen nur empfehlen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erstklassig
Wenn auch meine zukünftigen Urlaubsreisen so ausfallen, dann ist alles voll OK. Urlaubsreisen auf die Insel Usedom sind schon ein Hit und wenn man dann noch so ein Top-Haus findet wie die Seerose dann ist das Glück perfekt. Ich möchte mich nochmals bei der fleißigen Belegschaft bedanken und wünsche Ihnen immer ein gut besuchtes Haus und ich wünsche dem Chef Herrn Schulz auch weiterhin das er die gute Stimmung unter seinem Personal so hochhält, denn nur gut motiviertes Personal in dieser Branche sind gute Gastgeber.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Pärchenhotel
Für Ausflüge in kalten Wintertagen genau das richtige Hotel. Das Hotel ist sehr sauber mit hervorragender Gastronomie. Es hat eine schöne Lage direkt am Strand und lädt zu romantischen spaziergängen ein.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr schön! Direkt am Strand gelegen und auch für Familien mit Kindern geeignet. Der Service ist sehr gut und zuvorkommend. Wenn man früh aufsteht, kann man mit etwa Glück die Fischer dabei beobachten, wie Sie Heringe aus der Nordsee holen. Der Strand ist schön für Familien, Mehr als 40 Meter breit und flach abfallend.