Christl(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr freundliche, natürliche Atmosphäre.
Sehr geschmackvolle Ausstattung, sehr sauber, köstliches Essen auf höchstem Niveau, sehr freundliches, natürliches Personal. Optimale Lage, nur 50 m zum gepflegten Strand. Kinder- und hundefreundliches Hotel.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gute Beschreibung und gute Qualität alles zur unserer Zufriedenheit, Bedienung sehr gut Service sehr gut 👍 binz eine saubere Stadt.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Glücklich in der 8. Etage
Ein liebevoll geführtes familiäres Hotel direkt am Strand gelegen Unschlagbare Lage, ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen! Hier gibt es keine Servicekräfte, die keine Lust haben, hier ist der Gast König bzw. Königin!

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Haus, tolles Personal und tolles Essen
Der Aufenthalt hat uns wieder gezeigt, was 1 wirklich guter Gastgeber alles kann. Man fühlt sich sofort wie zu Hause, aber mit 100% full service. Das Frühstück läßt keine Wünsche übrig und das Abendessen a la Carte war ein Genuß.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schönes Hotel, schöner Urlaub
Sehr zentral gelegenes Hotel, direkt am Strand. Schöner Spa- Bereich, schöne Zimmer, mit sehr guten Matratzen. Großes Frühstücksbuffett, mit allem, was das Herz begehrt. Wir kommen sehr gern wieder.
Nicole & Gerald(46-50)Deutschland
Hochzeitstags Reise
Gemütliches Familienhotel,sehr sauber und freundlich,super Frühstück,sehr nettes Personal,toller Service und natürlich spitzen Lage am Strand.Waren schon so oft da und kommen immer wieder sehr gerne.
Frank(56-60)Deutschland
The best Hotel
Immer wieder ein Erlebnis und schön!!! Zimmer, Wellness und Essen sind spitze. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nett. Die Lage ist super gut. Das Hotelklima ist auch super!!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Entspannte Atmosphäre, fürsorgliche Mitarbeiter,
Man fühlt sich gut betreut, Sauberkeit ist beispielhaft, ich fühle mich sehr wohl und kann entspannen und Krãfte sammeln, die Umgebung ist einfach schön, Meer, Wald, Binnensee,
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wellness - und Wohlfühloase
Tolle Lage direkt am Strand, am See und am Wald. Zu jeder Jahreszeit ein Wohlfühlort mit Ruhe und Komfort . Hochwertige Gastronomie und sehr gut ausgestattete Zimmer.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wunderbares Haus, gemütlich und nah am Meer
Ein Ort, wo alles getan wird, dass der Gast sich wohlfühlt. Ich wurde sehr freundlich vom Bahnhof abgeholt. Alles hast gestimmt. Vom tollen Essen (das Frühstück war ausnehmend gut), der schönen Atmosphäre, den bequemen Betten, in einem hübsch eigerichteten Zimmer, bis zu der gediegenen Einrichtung des gesamten Hauses. Von gefühlt jedem Platz im Restaurant hatte man Meerblick! Mir hat es wunderbar gefallen, auch als Alleinreisende habe ich mich nicht "einsam" gefühlt, weil alle Mitarbeiter so freundlich,…