Claus & Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub an der Ostsee
ruhig gelegenes Hotel mit verwinkelt liegenden Zimmern durch An und Ausbau aber sehr schoen. Besonders die Gastronomie ist für mich immer wieder ein Genuss, nur bei den Wellnessanwendungen braucht man Geduld und Glück das man einen freien Termin erwischt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schöne Lage an der Ostsee
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage unmittelbar am Strand. Die Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten am Hotel.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
So geht Hotel
Sehr gepflegtes Haus. Tolles Personal. Hervorragende Küche. Ruhige Lage. Direkter Strandzugang. Ausreichend Parkplätze. Sehr kundenorientiertes Personal. Funktional eingerichtete Zimmer/Suiten.

Karin & Hans Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wie immer alles bestens,ctrotz Bauarbeiten
Beständige Freundlichkeit aller Mitarbeiter und sogar der Bauarbeiter. Man merkt es fast nicht, weil alle zielgerichtet arbeiten und versuchen, Lärm so wenig wie möglich zu verursachen
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
gute Lage am Strand mit umfangreichen Angeboten
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Ostseestrand gelegen. Schöne Zimmer mit Balkon und Blick zum Strand /Ostsee bzw. zum Kölpinsee. Nur wenige Minuten bis zur nächsten Bahnstation (UBB). Der Parkplatz / Parkhaus ist am Hotel. Umfangreiches Frühstücksangebot und guter Service. Abends ist a la carte oder Halbpension im hauseigenen Restaurant möglich sowie leckere Cocktails in der Vinetabar. Sehr freundliches Personal. Ein schöner Bade- und Saunabereich. Spa mit Behandlungen und Friseursalon im Hotel. Wir kommen gern…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Aufenthalt
Sauber, ruhig, tolle Atmosphäre, .Man kann so schön das Meer beobachten . Man ist in wenigen Minuten an allen Attraktionen vor Ort. Wir lieben die Insel . Ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wiederholungstäter
Wir verbrachten nun schon das dritte Jahr meinen Geburtstag in der Seerose und die gesamte Qualität ist über die Jahre unverändert hoch. Wir genossen unseren Aufenthalt, immer wieder herausragend ist die Qualität der Speisen im Restaurant Alexander!
Asmus & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es lohnt sich!
Ideale Lage an der Ostseeküste , wohltuende Atmosphäre im Hotel , freundlicher Service in allen Hotelbereichen, Speisen und Getränke in sehr guter Qualität, interessante Veranstaltungen und Angebote über das gesamte Jahr , für Wanderer und Fahrradfans - eine sehr abwechslungsreiche See- und Waldumgebung
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel
Sehr freundliches Personal, ausgezeichneter Service, gemütliche Zimmer. Die unmittelbare Nähe zur Ostsee ist ein einzigartiger Vorteil der Unterkunft. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Manuela & Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub ganz entspannt
Sehr schönes, sauberes und familieres Hotel in welchem man seinen Urlaub sehr genießen kann. Das Personal ist sehr Aufmerksam, die Zimmer sehr schön und praktisch eingerichtet und die Küche ist hervorragend. Im Sommer ist die Strandnähe ein super Plus und auch im Winter ist es toll, wenn man die Wellen rauschen hört. Wir kommen schon viele Jahre und werden dies bestimmt auch beibehalten.