Carola & Othmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Spitzenhotel mit Spitzenpersonal
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Service ist insgesamt spitzenmäßig. Die Lage direkt hinter der Düne ist einfach ideal. Bei schlechtem Wetter ist der SPA- Bereich sehr zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmalig, Fühlen wie im Paradies
Das Strandhotel Seerose ist einfach ein Unikat an Freundlichkeit, Service, Lokalitäten, Lage und Preis-/ Leistungsverhältnis. Als Gast fühlen wir uns jedes Mal ganz besonders aufgehoben. Jeder Wunsch wird erfüllt, noch ehe wir zu Ende gedacht haben.
Margit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Lage perfekt, direkt an der Ostsee. Sauber und gepflegt mit kompetenten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Der Inhaber pflegt persönliche Kontakte zu den Gästen und ist an der Zufriedenheit dieser sehr interessiert. Vorschläge und Kritiken sind ebenfalls erwünscht.

Cornelia & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder.
Das Hotel hat eine Top-Lage mit Aussichten zur einen Seite auf die Ostsee und zur anderen auf den Kölpinsee. Und im Hotel selbst fühl(t)en wir uns bei hervorragendem Service und den täglichen Angeboten sehr aufgehoben.
Ulrich Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfektes Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub
Die "Seerose" ist ein 4 Sterne superior Hotel, das seit rund 30 Jahren in direkter Strandlage seinen Gästen einen perfekten Aufenthalt bietet, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Die Küche ist das "superior" und kann sowohl durch ihren Geschmack und ihre Vielfalt punkten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Bozena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Traumhotel direkt am Strand.
Das Hotel ist ein Besuch wert. Die traumhafte Lage zwischen der Ostsee und dem Kölpingsee lässt keine Wünsche offen. Kilometerlange Strände direkt vor der Hoteltür laden zum Spaziergängen ein. Das sehr freundliches Personal und die gute Küche runden den Aufenthalt ab. Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Elke & Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühloase am Ostseestrand in Kölpinsee
Durch einen Tipp von Bekannten sind wir vor 10 Jahren das erste Mal im Strandhotel Seerose gewesen. Ein über den gesamten Zeitraum freudliches Team hat uns die Tage begleitet. Das Zimmer mit einer ansprechenden Ausstattung, dem intelligent aufgebauten Nassbereich und ein Balkon mit einem grandiosen Blick auf die Ostsee zur Rechten und den Kölpinsee zur Linken luden uns ein, den Urlaub zu genießen. Das kulinarische Angebot hat uns überzeugt. Wir sind seitdem mindestens 1x im Jahr in der Seerose zu Gast.
Gabriele & Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbstreholung an der Ostsee
Inhabergeführtes 4-Sterne-Sorglos-Hotel mit umfassendem Service (zB. Lademöglichkeit für eAutos), vielfältigen Wellness-Angeboten und bester Küche in unmittelbarer Strandnähe.
Hanna(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlen und entspannen
Familienfreundlich,sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.Tolles Ambiente,schöne Zimmer mit tollen Ausblick.Behindertengerecht,einfach nur schön,tolle Umgebung
Ursula & Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel in Toplage, immer wieder empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Egal in welcher Jahreszeit man hierhin kommt, Erholung ist 100 Prozent garantiert. Preis/Leisungsverhältnis sehr gut. Absolut ruhige Lage, man hört nur das Meer und die Möven.