Offizielle Hotel Homepage

Brunhilde & Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eine gelungene Silvesterreise 2024-2025
Das Hotel (die Mitarbeiter) hat alle Erwartungen erfüllt und ist auch auf plötzlich auftretende Wünsche und Änderungen prakmatisch eingegangen. Wir waren so begeistert, dass wir sofort für den Jahreswechsel 2025/2026 wieder Zimmer bestellt haben.
Bettina & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bettina und Wolfgang
Wunderschönes Hotel in besonderer Lage. Aufenthalt sehr angenehm durch freundlichen Service und empfehlenwerte Halbpension. Das Frühstücksangebot ist etwas besonderes.
Sigrid & Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerhit 2024
Das Hotel befindet sich in bester Strandlage. Wir hatten ein super Sommerwetter in unserer Woche in Kölpinsee. Die Halbpension war Spitzenklasse. dank an das Küchenteam.

Dirk & Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Wochenende
Sehr freundliches und liebevoll geführtes Hotel. Toller Rundumservice. Tolle Lage direkt an der Ostsee und am Kölpinsee. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Tolles Wellnessangebot und gute Freizeutangebote.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Silvester im Strandhotel Seerose ein Erlebnis !
Wir wurden mit einem phantastischen Silvesterbufett überrascht. Eine tolle Band, eine sehr gute Showdarbietung und ein ansprechendes Feuerwerk rundeten das Event ab.
Silvia & Achim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Strandhotel Seerose Kölpinsee
eine sehr warme, freundliche, persönliche Atmosphäre. Gute, gemütliche Ausstattung. Sehr gute Küche mit meist perfektem Service. Eine herrliche Aussicht auf die Ostsee beim Essen.
André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sommerurlaub
Top Hotel mit toller Mannschaft. Das Haus befindet sich direkt am Strand und lässt keine Wünsche offen. Trotz Baumaßnahmen am Objekt waren die Einschränkungen und Beeinträchtigungen vom Hotel sehr gut gemanagt worden.
Tina & Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wieder ein schöner Urlaub in der Seerose
Das Hotel liegt sehr schön direkt am feinen Sandstrand im Seebad Kölpinsee. Es verfügt über eine tolle Ausstattung sowie über sehr freundliches Personal! Zudem ist es sehr ruhig dort. In der Umgebung kann man sehr viel unternehmen oder es sich im Hotel gut gehen lassen! Das Essen ist sehr gut!
Ingrid & Henning(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühl Hotel
Die Lage des Hotel unmittelbar am Strand ist einmalig.An der Rezeption wird man freundlich und kompetent beraten.Das Frühstücksangebot ist eine Gefahr, um schwach zu werden. Als Gast mit Haustier fühlt man sehr wohl.
Jörg & Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Urlaub
Toll Lage, nettes Personal, die Zimmer sind super eingerichtet, sehr viel Stauraum und Ablagen. Große ebenerdige Dusche. Blick auf den Strand und die Ostsee. Tolles Frühstücksbufett.