Offizielle Hotel Homepage

Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Strand und Meer sehr nah
Tolles Hotel in Top Lage. Wer es ruhiger und entspannter haben möchte, ist hier genau richtig. Essen und Service ist Klasse. Wir kommen immer wieder gerne in die Seerose.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
gute Lage am Strand mit umfangreichen Angeboten
Ein sehr schönes Hotel direkt am Ostseestrand. Hotel mit guter Ausstattung und Ambiente. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen beim umfangreichen Frühstücksbuffet und im Restaurant ist sehr lecker. Der Spa-Bereich mit Schwimmbad und Saunen ist sehr schön gestaltet. Wir kommen gern wieder.
Sabine & Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dankeschön
Die Seerose ist ein Inhaber geführtes Hotel, in welchem eine sehr schöne familiere Athmosphäre vorherrscht. Wir haben uns wieder sehr wohlgefüllt und freuen uns auf den bereits gebuchten nächsten Auffenthalt

Angela & Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Besser geht's nicht
Top Hotel in traumhafter Lage, hier wird einen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir sind schon öfter in diesen Hotel gewesen und die Servicequalität ist gleichbleibend hoch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gutes Hotel in idealer Strandlage
Die Lage des Hotels unmittelbar am Strand ist besonders im Sommer ideal. Die Zimmerausstaltung ist sehr gut. Die Halbpension läßt keine Wünsche offen. Gute Parkmöglichkeit am Hotel.
Almut & Prof. Dr. Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sommerurlaub auf USEDOM
Sehr schön gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohl der Urlauber bemüht. Das Frühstück und Abendbrot sind ausgezeichnet. Das Schwimmbad ist zu empfehlen.
Edeltraud & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel Seerose
Alles super. Vom Empfang, über den Service, die Verpflegung, das Angebot in der Bar. Es war alles in bester Ordnung. Es wäre nur toll, wenn Rentner einen kleinen Rabatt, bei der HP bekommen würden, denn im höheren Alter ist der Appetit ja nicht mehr so groß.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel und Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Frühstück und gutes Abendessen. da in der direkten Umgebung nicht viel los, perfekt für einen stressfreien Erholungsurlaub in familiärer Atmosphäre. Kurze (Wander-) Wege durch den Wald nach Koserow, sehr schön für ausgedehnte Spaziergänge, Achterwasser fußläufig zu erreichen, Strand direkt vor der Tür. Sehr freundliche Mitarbeitende, sehr schöner Wellnessbereich. Jederzeit wieder!!! Weitestgehend sehr zuvorkommendes Personal, bis auf einige absolute Kleinigkeiten alles schön
Diana, Lasse & Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholsamer Urlaub direkt am Ostseestrand
Tolle Lage , wenige Schritte zum Meer Sehr netter und aufmerksamer Service, leckeres und reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Gut sortiertes Getränkeangebot in der Bar, der Service dort sensationell 👍🏻☺️🍾 Freundliche und kompetente Mitarbeiter*innen , gute Ausstattung, schöner Bade-und Saunabereich, wohltuende Behandlungen im Spa. Ladesäule für E- Autos vorhanden
Mariann-Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandhotel Seerose Kölpinsee Usedom
Gehobenes Hotel mit sehr gutem Frühstück, geräumige Zimmer, tolle Lage direkt am Strand, perfekt für einen Badeurlaub, absoluter Wohlfühlort, klein aber fein und schön ruhig.