Bettina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wunderbarer Uralub trotz des regnerischen Wetters
Die Lage des Hotels, das Frühstücksbuffet und der Service sind einmalig. Von meinem Zimmer aus konnte ich sowohl den Kölpinsee , als auch die Ostsee sehen. Das ist Urlaub pur - Danke an die Belegschaft und alle anderen, die daran ihren Anteil haben.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurze Auszeit in der Seerose.
Liebevoll geführtes Hotel direkt an der Ostsee.Auch bei schlechtem Wetter,durch Schwimmhalle,Sauna,Fittnesraum,SPA u.Bowlingbahn genug Abwechslung u.Erholung.
Sylvia & Silvio(51-55)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Die Seerose ist ein Hotel mit Charme und Stil. Der direkte Strandzugang ist perfekt für die Badegäste im Sommer so wie für die Winterspaziergänger. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Urlaubshotel in toller Lage
Tolle Ausstattung und großes SPA-Angebot, großes Schwimmbecken (18m lang mit Whirlpoolbereich und Massagedüse), sehr freundliches hilfsbereites Personal, sehr leckeres mit Liebe zum Detail zubereitetes Essen
Brisca & Lutz(61-65)Deutschland
Hotel in schöner Lage
Nichtraucherhotel (auch auf Balkonen) direkt an der Ostsee gelegen, in ruhiger Lage mit sehr guter Halbpension große, schöne Zimmer - großes Schwimmbad mit Sauna und angenehmem Ruhebereich
Renate & Joseph(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer einen Urlaub wert.
Alle Wünsche, die man in einen Urlaub mitnimmt, werden hier erfüllt. Man fühlt sich individuell betreut, sowohl als Erwachsener als auch die Kinder. Egal wie das Wetter ist, es kommt nie Langeweile auf.
Gabriele & Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub mit Erholung kombinieren
Wir kommen gern in die "Seerose" um auszuruhen und uns verwöhnen zu lassen. Wir schätzen die vielfältigen Möglichkeiten und den guten Service des Hauses. Auch im nächsten Jahr planen wir einen Aufenthalt in der "Seerose"
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wunderbarer Kurzurlaub im März
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Wasser. Das Zimmer war zwar klein, aber die Terrasse sehr groß. Das Essen einfach nur fantastisch. Frisch zubereitete Speisen, für jeden etwas dabei.
Angelika & Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
FREUNDLICHES WOHLFÜHLHOTEL
DURCH DIE STETS FREUNDLICHE UND ZUVORKOMMENDE ART IM HOTEL FÜHLT MAN SICH RUNDUM WOHL. Die tolle Lage direkt am Strand sucht ihres Gleichen, das hervorragende Essen macht jeden Aufenthalt zu einem kulinarischen Erlebnis und der SPA Bereich schafft macht tolle Entspannung möglich.
Jürgen & Steffi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Seerose , immer wieder gern und zu jeder Jahreszei
Spitzenmäßige Lage, super leckeres Frühstücks Buffet und freundliche Servicekräfte. Mit den Enkelkindern in Zimmer 14 ist der absolute Geheimtipp. Der Sektempfang mit dem Chef eine gute Idee.