Birgit & Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand, der Aufenthalt hat uns wie immer sehr gut gefallen, kommen schon seit Eröffnung regelmäßig dahin. Der Service lässt keine Wünsche offen, alle sind sehr freundlich. Klare Weiterempfehlung
Margarete(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ruhe und Entspannung mit Top Gastronomie.
Die Lagezum Wasser ist perfekt. Eine einzigartige Betreuung, wo j.eder Gast König ist und sich wohlfühlt. Ein super eingespieltesTeam von jung und alt. Hier wird noch Qualität groß geschrieben.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub an der Ostsee
Tolle Lage an der Ostsee, Genuss der Sinne beim Essen, sehr interessante Weinverkostung, Fischbrötchen gibt's gleich nebenan, kleiner Spa der bei kaltem Wetter zum Erholen dient

Martina & Michael(61-65)Deutschland
Alles top
hervorragende Qualität in Allem. Das Ambiente ist den vier Sternen entsprechend. Das Essen war immer ein Genuss. hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Das Spa ist top.
Jürgen & Steffi(71+)Deutschland
In die Seerose immer wieder
Die Lage des Hotels ist praktisch "unbezahlbar" und die Freundlichkeit des Personals macht den Aufenthalt immer wieder zu einem Erlebnis. Frühstück und Halbpension - einfach ein Genuss
Helene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Lage. Nettes Personal. Macht Spaß!
Es war eine Freude da den Kurzurlaub zu verbringen. Kinder haben Spaß gehabt und wir konnten uns verwöhnen lassen. Das Buffet ist vielseitig und authentisch. Danke Dafür.
Gabriela & Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr gemütliches Hotel
Sehr gemütliche Atmosphäre. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind an jeder Stelle überdurchschnittlich gut. Zudem 1A-Lage. Tolles Frühstück. Wir kommen gern wieder.
Bettina & Falk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub an der Ostsee
Bei der Ankunft wird man herzlichst willkommen geheißen. Man fühlt sich gleich wohl. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und erfüllen jeden Wunsch zeitnah. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr ruhig gelegen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Hotel zum Erholen
Das Strandhotel "Seerose" hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht mehr als erfüllt. Lage, Atmosphäre, Sauberkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben uns beeindruckt. Das Angebot am Frühstücksbuffet und beim Abendessen war hervorragend. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Anita (66-70)Deutschland
Herrlicher Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Speisenangebot im Strandrestaurant ist sehr gut. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen.