Christa & Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder eine Reise wert
Gut geführtes,ordentliches Hotel, freundlicher Empfang, für alle Wünsche offen, Wellnessbereich kommt sehr gut an, im Restaurant lässt man bei einem gutem Essen und Wein den Tag ausklingen,
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderbare Tage im Hotel Seerose verbracht
Direkt an der Ostsee gelegen, nettes Personal, schöne Zimmer, sehr gute Küche und eine super Aussicht von den Plattformen, feiner Sauna-Bereich, schöner Spa, Erholung pur
Birgit & Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein super gutes Hotel, immer wieder
Sehr gute Lage,. Das Essen war sehr gut, freundliches und hilfsbereites Peronal. Wir kommen gern wieder. Das Frühstücksbuffet war gut und abwechslungsreich. Die Lage ist super

Tetyana & Igor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ich kann es auf jeden Fall empfehlen!
Dies ist unser dritter Aufenthalt im Hotel. Tolles Restaurant mit Meerblick und leckerem Essen. Ich empfehle den Besuch des SPA. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen!
Ilona & Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Rundum zufriedener Aufenthalt
Zuvorkommende Gästebetreuung in zeitgemäßer Zimmerausstattung, bei genussvollem Speisen und Getränkeangebot, besonders gut ,die gemütliche Atmosphäre im Veneta Barbereich
cindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
top Hotel zur Erholung und Ruhe
ein tolles Strandhotel direkt mit Blick auf die Ostsee, mit sehr gutem Service und Ambiente, ordentliche Zimmer, Schwimmbad und Saune
Brigitte & Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelungener Herbstball im Oktober 2023
Sehr freundliches und fürsorgliches Personal. Ein Haus mit angenehmer Atmosphäre und leckerem Essen. Lage unmittelbar am Strand in ruhiger Lage. Im Herbst kann man sehr gut spazieren gehen und dabei entspannen. Der Herbstball war für uns eine gute Gelegenheit mal wieder zu Tanzen.
ribeli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
gehobenes Hotel, ruhiger Lage mit exellenter Küche
Es ist ein gehobenes Hotel in lukrativer Lage zum Strand mit exzellenter Küche. Es gibt einen Pool, eine Sauna und eine Spa Bereich. Also für Jung und Alt alles da. Für eigene mitgebrachte Fahrräder gibt es einen separaten Raum.
Sabine & Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub auf Usedom
Modernes Familien-geführtes Hotel direkt am Ostseestrand und viel Natur im Hinterland, Wellness- und kulinarisches Angebot sehr gut, private Parkplätze direkt am Haus, von Berlin aus fast "vor der Haustür" , also ideal auch für kürzere Aufenthalte!
Rouven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wohlfühlen und runterkommen
Das richtige Hotel um einfach mal abzuschalten! Perfekte Lage direkt zum Strand! Tolle Cocktailbar! Ich komme wieder, keine Frage!