Offizielle Hotel Homepage

Regina & Enrico(61-65)Deutschland
Ruhepuls direkt am Strand auch im Winter
Tolle Lage direkt an der Ostsee und am Wald . Ruhepol , leckeres Essen und es bleiben keine Wünsche offen . Wer bummeln will hat es nicht weit zu all den Seebädern der Insel Usedom .
Konstanze & Hilmar(61-65)Deutschland
Strandhotel Seerose ein Wohlfühltempel
tolle Lage, sehr guter Service, gute Küche, ein umfangreiches SPA-Angebot, freundliches Personal, gute Ausstattung, schönes und großes Schwimmbad, gut ausgestattete Bar, nette Bardame
Karen & Carl Vincent(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein tolles Gesamtpaket
Ein sehr gemütliches Hotel in einer tollen Lage direkt am Strand und am angrenzenden Küstenwald. Das gesamte Personal ist sehr nett und stets kundenorientiert und erfüllt so gut wie jeden Wunsch! Mit gutem Essen und Trinken, einem schönen Spa- Bereich und Wellnessangeboten macht es den Urlaub dort immer wieder zu einem Highlight.

Birgit & Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand, der Aufenthalt hat uns wie immer sehr gut gefallen, kommen schon seit Eröffnung regelmäßig dahin. Der Service lässt keine Wünsche offen, alle sind sehr freundlich. Klare Weiterempfehlung
Margarete(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ruhe und Entspannung mit Top Gastronomie.
Die Lagezum Wasser ist perfekt. Eine einzigartige Betreuung, wo j.eder Gast König ist und sich wohlfühlt. Ein super eingespieltesTeam von jung und alt. Hier wird noch Qualität groß geschrieben.
Sebastian(41-45)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Tolle Lage an der Ostsee, Genuss der Sinne beim Essen, sehr interessante Weinverkostung, Fischbrötchen gibt's gleich nebenan, kleiner Spa der bei kaltem Wetter zum Erholen dient
Martina & Michael(61-65)Deutschland
Alles top
hervorragende Qualität in Allem. Das Ambiente ist den vier Sternen entsprechend. Das Essen war immer ein Genuss. hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Das Spa ist top.
Jürgen & Steffi(71+)Deutschland
In die Seerose immer wieder
Die Lage des Hotels ist praktisch "unbezahlbar" und die Freundlichkeit des Personals macht den Aufenthalt immer wieder zu einem Erlebnis. Frühstück und Halbpension - einfach ein Genuss
Helene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Lage. Nettes Personal. Macht Spaß!
Es war eine Freude da den Kurzurlaub zu verbringen. Kinder haben Spaß gehabt und wir konnten uns verwöhnen lassen. Das Buffet ist vielseitig und authentisch. Danke Dafür.
Gabriela & Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr gemütliches Hotel
Sehr gemütliche Atmosphäre. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind an jeder Stelle überdurchschnittlich gut. Zudem 1A-Lage. Tolles Frühstück. Wir kommen gern wieder.