Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme immer gerne wieder.
Ein ruhiges Hotel in bester Lage zum Strand. Der Komfort im Hotel ist lobenswert. Insgesamt ein Haus, in das ich sehr gerne wiederkehre.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ruhe und Entspannung direkt am Meer
Herzliches Willkommen , zuvorkommendes Personal , tolle Lage direkt am Meer .Lange spaziergänge am Strand dann Erholung im Wellnessbereich inklusive Schwimmbad.. Viel Ruhe und die Endschleunigung die ich mir erhofft hatte. Gerne wieder
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder schön seine Freizeit dort zu verbring
Vorfreude. Der Weg dorthin. Ankommen. Sich wohlfühlen. Man muss die „Seerose“ einfach lieb haben. Es lohnt immer wieder. Super Service, leckeres Buffet zum Frühstück.

Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Strandhotel im auf der Insel Usedom
Wunderschönes modernes Hotel in nur 2 Minuten zum sehr gepflegten Strand. Der Service und das geschulte Personal waren absolut perfekt. Die Zimmerausstattung wird einem vier Sterne Hotel mehr als gerecht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier möchte man gerne viel länger bleiben!
Ein Hotel in optimaler Lage. Gut ausgestattete Zimmer. Unauffälliger guter Service. Reichhaltiges und gut sortiertes Frühstück.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommer
sehr gutes Hotel zum Entspannen sehr zu empfehlen Ankommen und Wohlfühlen eine schöne Architektur des Gebäude, kein annonymer Betonklotz
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub, erholsam, ruhig
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Parkplätze, Strandnähe, Sehr gutes Frühstück Saunabereich könnte eine Modernisierung vertragen und Dampfbad repariert werden
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotelbewertung
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand, bzw. am Wald und an einem See. Es gibt keinen Durchgangsverkehr, da es an einer Sackgasse liegt. Es ist daher sehr ruhig. Der Service ist hervorragend, das Speisenangebot auch. Vom Restaurant hat man einen unverbauten Blich aufs Meer.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Sehr gut gelegenes Hotel am Waldesrand. Die Nähne zum Strand ist wunderschön .Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Urlaub war der Grund.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Winterkurzurlaub in der Seerose
Perfekt gelegenes,nicht zu großes Hotel.Modernes großes Zimmer mit Meerblick. Im Rahmen der Halbpension gab es früh u.abends ein Buffet, daß keine Wünsche übrig ließ. Ideal auch die Schwimmhalle im Haus.