Sylvia B.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel direkt am Strand. Verköstigung gibt es in verschiedene Restaurants und Terassen für jeden Geldbeutel, was vor allem mit Kindern sehr wichtig ist. Am meisten hat mich überrascht dass man auf dem Zimmer weder tags noch nachts Geräusche aus den Nachbarzimmern hört.Das Hotel ist ruhiger als jedes zuhause....von A-Z zu empfehlen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Seerose immer wieder
Fantastische Lage, sehr guter Service, sehr gute Zimmer, für einen Kurzurlaub im Winter immer bestens geeignet. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir können es nur empfehlen
Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Zimmer sind modern, sauber, ohne jeden Mangel. Hotel liegt direkt am Strand, man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer und den See, wir waren begeistert.

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur
Super Service, tolle Atmosphäre. Wunderschöner Spa Bereich. Alles sehr sauber. Liegt direkt an der Ostsee und Kölpinsee . Umgebung auch für Kinder sehr geeignet. Rundum, immer wieder ein erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag
Ein wunderschönes Hotel direkt am Ostseetrand und am Kölpinsee. Perfekt für eine Auszeit vom stressigen Alltag in einer ruhigen Umgebung.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel der Superklasse😃😃😃😃😃
Ein super tolles Hotel zum Wohlfühlen😃😃😃😃.Sind schon mehrere Jahre Gäste.Immer wieder sehr zufrieden.Werden auch in diesem Jahr Buchen😃
Claudia Künnemann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral am schönen Strand. Personal, Zimmer, Essen und Sauberkeit super. Waren bereits das 5x da.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben schon unseren nächsten Urlaub gebucht.
Wir besuchen das Hotel schon seit vielen Jahren. Wir sind immer wieder rund um zufrieden. Hier wird alles getan, damit der Gast sich richtig wohl fühlt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nicht nur für Pärchen und Familien
Ich wollte Ruhe, Strand, gutes Essen, ein wenig Wellness (und kostenloses W-Lan im Zimmer). Alle Erwartungen wurden erfüllt. Traumhafte Lage direkt am Strand, sehr freundlicher Empfang, das Einzelzimmer Waldseite Erdgeschoss mit großem Bett sehr schön und die Verpflegung (ich hatte Halbpension mit Menue) erstklassisch. Für jede Anfrage die passende Lösung und als Alleinreisende habe ich mich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt.
Mafred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bitte nicht weitersagen, weil sonst überlaufen.
Sehr freundlich, sauber, sehr gutes Essen und stets zuvorkommendes Personal- fast schon familiär. Eine Entdeckung für Ruhesuchende und Wellnessfreunde.