Offizielle Hotel Homepage

Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel Seerose immer wiedet
Hotel liegt direkt am Strand. Also eine traumhafte Lage. Liegt sehr zentral mit der Bäderbahn erreicht man auch die Kaiserbäder und Swinemünde schnell. Vom Hotel zum Bahnhof ca. 10 Min.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gute Atmosphäre, Weiterempfehlung!!
Wir kannten das Hotel bereits von einer Silvester-Party. Wir waren erneut von dem freundlichen Empfang und der zuverlässigen Beratung und Bedienung auch unter den erschwerten Corona-Auflagen überrascht.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel, das neben der hervorragenden, ruhigen Lage direkt am Strand auch durch sein freundliches, hilfsbereites Personal und den sehr gut ausgestatteten Zimmern zu begeistern weiß.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ausgezeichnet
Das Hotel ist in allen Belangen hervorragend, insbesondere die exklusive Lage. Uns gefällt besonders die persönliche Note, die überaus freundliche und zuvorkommende Art aller Mitarbeiter.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen zu jeder Zeit wieder.
Wunderschön gelegenes Hotel an der Ostsee, näher zur See geht nicht. Super Küche und sehr freundliches Personal. Umgebung läd zum Wandern und zum Radfahren ein. Der Strand ist sehr sauber.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel
Super Lage, nettes Personal, ausgezeichnetes Essen!!! Hier fühlt man sich wohl und genießt. Vielleicht suchen wir beim nächsten Aufenthalt eine besondere Veranstaltung (Ball) aus. Das macht bestimmt auch Spass.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Strandurlaub an der Ostsee.
Schönes Hotel direkt am Strand mit allem Komfort und freundliches Personal. Wunderschöne Lage, am Strand. Anlage verfügt über einen Innenpool, und Kinder spielzimmer.
Andrea Judith(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Besser geht nicht
Top Lage sehr freundliches Servicepersonal Reichhaltiges Frühstücksangebot ,Zimmer sehr modern eingerichtet Toller Blick auf die Ostsee ,immer wieder !!!!!!🤗🤗🤗
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder Entspannung und Erholung pur.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es herrscht eine sehr entspannte aber doch elegante freundliche Atmosphäre im Hotel. Das Prei-Leistungsverhältnis stimmt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Runterkommen zwischendurch!
Unser Lieblingshotel an der Ostsee und das schon viele Jahre. Wunderbarer Blick auf die Ostsee, keine Bettenburgen in der Nachbarschaft, nettes und zuvorkommendes Personal, Passt bei jedem Wetter.