Offizielle Hotel Homepage

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Unsere Anreise war für 3 Übernachtungen sehr lang. Aber die 500 km haben sich durchaus gelohnt. Wir waren von diesem Hotel begeistert und werden wiederkommen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strandhotel Seerose empfehlenswert
Die Lage des Hotels, direkt am Wasser, ist nicht zu übertreffen. Halbpension ausgezeichnet. Service sehr gut. Im Winter (ohne Schnee) ist ein Auto empfehlenswert, da die Umgebung besser erkundet werden kann.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiterempfehllung jeder Zeit ,rundum super Hotel
Es ist ein super Hotel :Lage top ,Service top,Essen sehr gut ,vor allem fanden wir bei unserem letzten Aufenthalt die Buffets am Abend super.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Ulaub im Juni

Sylvia B.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel direkt am Strand. Verköstigung gibt es in verschiedene Restaurants und Terassen für jeden Geldbeutel, was vor allem mit Kindern sehr wichtig ist. Am meisten hat mich überrascht dass man auf dem Zimmer weder tags noch nachts Geräusche aus den Nachbarzimmern hört.Das Hotel ist ruhiger als jedes zuhause....von A-Z zu empfehlen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Seerose immer wieder
Fantastische Lage, sehr guter Service, sehr gute Zimmer, für einen Kurzurlaub im Winter immer bestens geeignet. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir können es nur empfehlen
Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Zimmer sind modern, sauber, ohne jeden Mangel. Hotel liegt direkt am Strand, man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer und den See, wir waren begeistert.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur
Super Service, tolle Atmosphäre. Wunderschöner Spa Bereich. Alles sehr sauber. Liegt direkt an der Ostsee und Kölpinsee . Umgebung auch für Kinder sehr geeignet. Rundum, immer wieder ein erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag
Ein wunderschönes Hotel direkt am Ostseetrand und am Kölpinsee. Perfekt für eine Auszeit vom stressigen Alltag in einer ruhigen Umgebung.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel der Superklasse😃😃😃😃😃
Ein super tolles Hotel zum Wohlfühlen😃😃😃😃.Sind schon mehrere Jahre Gäste.Immer wieder sehr zufrieden.Werden auch in diesem Jahr Buchen😃
Claudia Künnemann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral am schönen Strand. Personal, Zimmer, Essen und Sauberkeit super. Waren bereits das 5x da.