Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich kann diese Hotel wärmstens weiter Empfehlen.
Super Hotel da bleiben keine Wünsche offen. Service,Ambiente alles passt. Wir kommen gerne wieder und waren auch nicht das erste mal da.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel mit besonderem Akzent
Super Lage, wenige Meter vom Strand, sehr gute Verbindung zur UBB,Wohlfühlatmosphäre,alle Räumlichkeiten liebevoll ausgestattet,das gesamte Team vermittelt den Gästen einen sehr positiven Eindruck,angenehme Gespräche,freundliche und liebevolle Zuwendung, Achtung der Privatsphäre, tolle Veranstaltungen, auserwählte Musiker etc.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Phantastisches Hotel, tolle Lage Urlaub gesichert
Dieses Hotel hat Traumlage, direkt am Strand und direkt am Kölpinsee- also immer Wasseraussichten :-), die Zimmer sind modern, komfortabel und schick eingerichtet und es fehlt an nichts und wenn doch mal, dann wird fast jeder Wunsch erfüllt, das Essen ist reine Sahne, das Frühstück reichhaltig und liebevoll angerichtet, die Halbpension phantastisch, denn hier gibt's jeden Tag ein neues Highlight für den Gaumen, ala carte ist auch toll-saisonal und regional sehr lecker, das Personal- Zimmerservice, Rezeption -alle- …

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder
Hervorragender Service, das Essen excellent und die Zimmer sauber und geräumig. Die Lage ist besonders durch die Nähe zum Strand. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist schön groß und man kann zwischen 3 Saunen wählen. Für Winter und Sommer ein idealer Ort zum Entspannen.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlung aufjeden Fall für Jung und Alt
Ich habe mich in Ihrem Hotel mit meiner Tochter und meinen 3 Enkelkindern sehr wohlgefühlt. Da meine Enkelkinder schon etwas älter sind, war für uns alle das Abendessen ein besonderer Genuss.Genuss. Der Service und die Qualität von Frühstück und Abendessen waren bemerkenswert.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel! Wahnsinns Frühstück!
Tolle Lage direkt am Strand. Schönes Schwimmbad! Nettes Personal. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Personal erfüllt jeden Wunsch.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ermöglicht einen schönen, erfüllten Urla
Wir haben im Mai 3 Wochen im Hotel Verbracht, da uns die Leistungen des Hotels bereits 2018 überzeugt haben. Das betrifft sowohl Zimmer, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, Möglichkeiten der Freizeitnutzung im Hause bei schlechtem Wetter(Bad, Sauna, Fittnessraum u.a.) freundliche, aufgeschlossene Mitarbeiter, Entgegenkommen bei der Erfüllung persönlicher Wünsche.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel im Einklang mit der Natur.
Die Lage des Hotels ist spitze und wunderbar mit der Natur in Einklang gebracht. Von den Zimmern schaut der Gast auf Ostsee, Strand und Dünen, in Richtung Kölpinsee oder den Buchenwald hinter dem Hotel. Vom Speiseraum -und ganz besonders von der erhöhten Außenterrasse- geht der Blick hinunter auf Promenade und Meer. Keine weiteren Hotels oder hohe Gebäude verstellen den Blick.
Martina und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir empfehlen Ihr Haus an Bekannten, Feunden weite
Wir haben schon des öfteren einen Kurzurlaub in Ihrem Hotel verbracht. In diesem Jahr waren wir mit unserem Enkelkind in den Februarferien einige Tage zur Erholung in Ihrem Haus. Wie schon in den vorangegangenen Jahren hat es uns sehr gut gefallen, Pool, Sauna, die gute Verpflegung und das angenehme, umsorgte Personal sorgen für einen erhohlsamen Urlaub.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier ist das Gesamtpaket passend.
Dieses Hotel ist zur Erholung pur geeignet. Direkt am Strand gelegen, hört man die Wellen rauschen. Und der Service ist perfekt.