Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbstball
Tolle Lage, nettes Personal und gutes Essen, im Haus gibt es vom Schwimmbad über Sauna bis hin zu Wellness und Friseur ist alles vorhanden
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Exzellentes Strandhotel
Exzellentes Hotel auf Usedom, direkt am Ostseestrand in Kölpinsee. Der Ort ist kleiner als die großen Seebäder wie Heringsdorf oder Zinnowitz, dafür angenehm ruhig und überschaubar. Das Hotel selbst ist inhabergeführt und bietet schöne Zimmer mit hervorragendem Service.
Renè(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
einfach traumhaft
Einfach traumhaft gelegenes Hotel inklusive sehr nettem Personal. Mit einem tollem Frühstücksbuffet und einem wunderschönen Blick auf die Ostsee, hat man den idealen Start in den Tag. Durch die großzügige Bade- und Saunalandschaft kommt auch bei etwas schlechterem Wetter keine lange Weile auf. Dieses Hotel ist immer eine Reise wert und auch für Familien mit Kindern bestens geeignet.

Stephan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Gesamtpaket stimmt.
Das Strandhotel Seerose ist von uns seit langen das Hotel, wo mann sich sofort wie zu Hause fühlt. Mit einem tollen Team werden alle Parameter eines Spitzen Hotel erziehlt. Sauberkeit, Ausstattung, Küche, Service, alles wunderbar. Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Garantie für einen rundum erholsamen Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer außergewöhnlich schönen Lage und zwar zwischen Achterwasser und Ostsee, umbettet von herrlicher Natur. Das Ambiente des Hotels ist sehr schön und ansprechend.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel in Ideallage
Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr freundliches Personal und durch seine direkte Lage am Ostseestrand aus. Die Speisekarte ist gut sortiert und die Gerichte schmecken sehr gut. Abgerundet wird das ganze durch einen schönen Wellnessbereich mit einem schönen Schwimmbad.
Franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein optimaler Erholungsurlaub an der Ostsee.
Das Hotel liegt in optimaler Entfernung zum Strand und bietet ein herrliches Frühstücksbuffet. Unser Zimmer war großzügig geschnitten und bot einen schönen Blick sowohl zur Ostsee als auch zum Kölpinsee.
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel in guter Lage, viel Komfort und guter Küche
Allein die Lage direkt am Ostseestrand ist schon einen Hotelaufenthalt wert. Komfort des Hotels und Freundlichkeit des gesamten Personals ist ebenso zu loben.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die tolle Strandlage
Wir waren schon öfter in dem Hotel und wussten somit , was uns erwartet. Wir waren wieder sehr zufrieden und würden das Hotel weiter empfehlen. Für einen Kurzurlaub sehr geeignet.
Astrid (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer, wunderschöner Urlaub auf Usedom
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, super Essen, freundliches, hilfsbereites Personal, tolles Hotel-es fehlt an nichts