Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.
Das Hotel steht gleich am Strand auf der Insel Usedom. Die Zimmer haben fast alle einen Blick aufs Meer. Wer die Ruhe und Erholung vom Alltag sucht ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist immer freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu berücksichtigen und umzusetzen. Das Frühstück ist immer frisch und reichhaltig zubereitet. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel jedem der sich erhohlen möchte weiterempfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
1A Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gepflegtes Hotel mit super Service freundlichem Personal und bester Lage. Die Speisen sind exquisit und lecker.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wo Ihr Urlaub zu Hause ist
Das Haus besitzt eine ungewöhnliche Architektur, was seiner Lage direkt am Meer und seiner Geschichte geschuldet ist. Dieser Stil bietet aber auch sehr viele Möglichkeiten, die das Team der Seerose mit vielen Idee nutzt, seinenr Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Im Datail offenbart sich Qualität. Und in der "Seerose" ist man detailverliebt

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu jeder Jahreszeit erholsam und schön.
Sehr gute Lage, direkt am Meer. Sehr gutes Veranstaltungsangebot. Frühstücksbüfett sehr gut. Tolle Wellnessanlage. Ideal zu jeder Jahreszeit.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Besuch auf alle Fälle wert.
Die Lage fantastisch. Eine freundliche Begrüßung. Die Zimmer sauber und den Wünschen entsprechend. Spa und Sauna gut.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit guter Lage
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Ausstattung ist sehr gut. Essen und trinken sind sehr zu empfehlen. Freundliches Personal.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
100 % Weiterempfehlung
Ein tolles Hotel mit traumhafter Lage direkt am breiten Sandstrand. Tolles Frühstücksbüffet und ausgezeichnetem Schwimmbad und 3 Saunen. Wellnessbereich top. Einzelzimmer sehr klein.
Detlef(66-70)Deutschland
Ein empfehlenswertes Angebot!
Eine tolle Lage, eine sehr engagiertes Team und ein sehr verbessertes Umfeld! Für Feiern und für entspannten Urlaub sehr geeignet!
Dirk(51-55)Deutschland
Tolles Wochenende
Tolles Hotel in wunderschöner Lage. Zimmer und Service sind top. Wir haben selten so eine angenehme Atmosphäre erlebt. Die Bar ist besonders zu empfehlen...
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist ein Hotel der Spitzenklasse, weiter so !!!
Sehr guter Service, Personal super freundlich, Essen ausgezeichnet, Hotel hat eine sehr gute Lage, man kann von dort aus alle Ausflüge starten, sowohl nach Zinnowitz als auch nach Ahlbeck !!!