Offizielle Hotel Homepage

Fanni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
perfekt um mal abzuschalten und auszuspannen
ruhig gelegen in unmittelbarer Strandnähe - freundliche, zuvorkommende Betreuung - reichhaltiges Frühstücksbuffett - Schwimmbad und Saunabereich sauber und ansprechend - Kinderspielzimmer - Bibliothek - und vieles mehr
Corina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes Strandhotel kann man nur empfehlen!!
Sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel - Nettes Personal.... Einfach Top!!!!! Kann man nur weiter empfehlen!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Schöne Lage am Strand, tolles Frühstück. Freundlicher Empfang. Jedoch enger Parkraum für das Auto im Parkhaus Erdgeschoss. Schlechter Winkel zur Einfahrt und Ausfahrt.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
OASE für Ruhe und Erholung!
Die Lage direkt am Meer und Wald-Nähe ist ein Traum für Ruhe und Entspannung! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und sorgt für eine entspannte Atmosphäre. Die Ausstattung des Hotels ist besonders schön - leuchtende Geblöne strahlen Wärme und ein freundliches Willkommen aus!
uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
kurztrip
sehr angehnemer eindruck,freundliches und zuvorkommendes personal sowie sehr angehnehme küche,auch im winter immer eine reise wert.es wird sehr direkt auf die gäste eingegangen
Petra und Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen jederzeit gern wieder!
Wir haben ein mit Warmherzigkeit und Sorgfalt geführtes Haus erlebt, in dem wir uns als Gäste sehr willkommen gefühlt haben. In diesem Haus findet man Erholung und Entspannung.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Adresse auch für einen Kurzurlaub im Winter
Wunderschön gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und sehr aufmerksamem Personal. Man fühlt sich willkommen und gut umsorgt. Ideal für Strandurlaub, Wanderungen, Fahrradtouren oder einfach zum Ausspannen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühlatmosphäre dirket am Ostseestrand
Wir sind seit 15 Jahren wiederholt zu Gast in diesem Hotel. Lage direkt am Strand, am Wald und neben einem See! Wunderbare Erholungsmöglichkeiten auch außerhalb der Hauptsaison. Wohlfühlatmosphäre zu jeder Jahreszeit, in einem Hotel mit sehr gutem Service.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenhotel
Schönes Hotel. Nähe zum Strand, Nähe zu Ausflugszielen optimal. Service, Gästebetreuung, Reinigung der Zimmer sehr gut. Wellnessbereich und Hallenbad super.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder empfehlenswert
Lage des Hotels direkt am Wasser ist immer wieder überzeugend. Zuvorkommender Service beim Empfang und im Restaurant. Ausgezeichnete Küche