Offizielle Hotel Homepage

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
AUSGEZEICHNET!!!
Sehr schönes und individuelles Hotel mit Topaustattug und Service. Ein wirklich tolles Geburtstagsgeschenk von meinem Mann!
Katy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weil es ein super Hotel ist.
Das Hotel ist ein sehr schönes und sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden wieder Urlaub in dem schönen Hotel machen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Strandhotel
Sehr gute Lage am Strand, super Qualität bei Frühstücksbuffet und Halbpension. Schöne große Zimmer gutes Wellnessangebot.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gelungener Kurzurlaub
Wunderbare Lage, super Service und ausgezeichnetes Speise- und Getränkeangebot. Das Meer in Wurfweite vom Hotel entfernt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hat uns sehr gefallen, auch für ältere Menschen !
Prima Lage, Barrierefreier Zugang, prima Küche, schöne Einrichtung, nette Zimmer und nettes Personal, was will man mehr? Die Ostsee gleich vor der Tür. Klasse!! Hund konnten wir auch mitnehmen!!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sonne , Sand und Meer direkt vor der Tür
Traumhafte Lage direkt am Strand. Sehr hohe Servicequalität. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist lobenswert. Erholung pur
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein sehr hervorragendes Hotel,
Die Lage direkt an der Ostsee, Ideale Wander-und Radwege. Sehr freundliches Pesonal, gute Küche Ein sehr gutes Hotel .
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit nachlassender Qualität
Das Hotel, die Lage und das Personal sind Top. Wir kommen seit 10 Jahren und stellen fest, dass das Frühstücksbüffet noch nicht einmal mehr Kuchen von umliegenden Bäckereien anbietet. Stattdessen sind abgepackte Waren in allen Bereichen (Kuchen, statt Eierküchlein gibt es fürchterliche Pancake, Croissants vom Vortag) eingeführt worden. Lediglich die Omelettes sind frisch und sehr lecker. Das Hotel ist preislich oben angesiedelt... geht man vom Büfett aus, wären drei Sterne maximal gerechtfertigt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel auf einer traumhaften Insel
Sehr schön gelegenes Hotel, hoher Komfort, sehr schönes Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbüffet. Unbedingt zu empfehlen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden das Hotel unbedingt weiterempfehlen!
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern,Toplage in unmittelbarer Strandnähe.Einfach rundum ein tolles Hotel,mit gutem Service ,ganz tollem Frühstück ,super Restaurant und sehr schöne Zimmer.Mir fällt leider nichts ein,was zu bemängeln wäre.