Joh(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub auf Usedom
Sehr gute Lage direkt an der Ostsee. Balkon mit Seeblick. Zimmer sehr gut eingerichtet, ruhige Umgebung, Restaurant und Bedienung sehr gut.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles ist sehr gut
alles ist perfekt, sehr gute lage, kurze wege zum strand, personal sehr freundlich, essen ist shr gut, man kann es weiteremp
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr empfehlenswert
Freundliche und herzliche Atmosphäre, toller Service, gemütliches Ambiente, schöne Lage, richtig gutes Essen und im Spa kann man super Entspannen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Ein exelent geführtes Hotel direkt am Strand und dem zweithöchsten Berg der Insel Usedom. Von Anfang an : Hinkommen und Wohlfühlen
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannung am Meer
Ein Hotel direkt am Strand, ohne störende Strasse. Dafür Blick zum Meer. Zuvorkommender Service rundet alles ab und der doch recht hohe Übernachtungspreis stört bei dem Angebot nicht mehr.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel mit besonderer Lage
Die tolle Lage verzaubert gleich auf den ersten Blick! Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet! Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffett ist zahlreich bestückt und schmeckt vorzüglich! Grund der Reise war die Hochzeit einer Freundin. Das gesamte Hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
nicht ganz preiswert aber gut
Schönes Hotel direkt am Strand mit einem Bad / Sauna. Die Zimmer (Komfortzimmer) sind recht groß und gut ausgestattet. Eine Bowlingbahn und Fittnessraum sind vorhanden. Das Frühstück ist super. Ein schönes Familienhotel wo auch meinem Enkel nicht so schnell langweilig wird.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Wohlfühlpaket von Anfang an
Urlaub von der ersten Stunde an, tolle Lage, super freundliches Personal, Gastronomie in höchster Qualität, Service perfekt
Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Wir besuchen seit ca. 4 Jahren regelmäßig die "Seerose", besuchen da Veranstaltungen und im Frühsommer verleben wir hier einige Tage Urlaub. Uns gefällt die Atmosphäre des Hotels. Das von uns gewählte Zimmer entspricht unseren Vorstellungen.
Ysbrand(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fünf für vier Sterne - ein Geheimtipp auf Usedom
Ein wunderschön gelegenes 4-Sterne S Hotel, welches aber eher 5 Sterne verdient hätte. Als Hotelgast, der seit fast 9 Jahren in der Regel 1 - 2 mal im Jahr das Haus besucht und auch schon mal vor Jahren kritische Anmerkungen machte ist das Haus nunmehr nur als sehr empfehlenswert, ja als Geheimtipp zu bezeichnen.