Offizielle Hotel Homepage

Eckhard (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Gesamtatmosphäre ist gut und weiter zu empfehl
Wir haben das Hotel zu einem Besuch kennengelernt .Ein Treffen mit Freunden war der Anlass. Den gemeinsam geplanten Urlaub verbrachten wir voller Zufriedenheit in diesem Hotel.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel in super Lage.
Tolles Hotel in einzigartiger Strandlage in Kölpinsee. Ausstattung mit SPA, Indoor-Pool, Sauna, Restaurant mit Ostseeblick sehr gut.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel ist immer einen Besuch wert
Günstigste Lage zum Strand. Sehr gute Strandqualität. In der Vor-und Nachsaison ein wunderbares Hotel zum Abschalten und Entspannen.

Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein sehr schönes,liebevoll geführtes Strandhotel !
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist toll. Wir wurden sehr freundlich mit einer Blume empfangen.Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Besonders gut ist die Küche.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service
Als Stammgast kommen wir bereits seit vielen Jahren und genießen die Lage am Strand, das gute Essen und die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit der Zimmer.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es lohnt sich
Wunderbare Lage am Ostseestrand und der schönen Buchen- und Mischwälder der Insel. Angenehme Atmosphäre, freundlicher und kompetenter Service, Gastronomie und Küche empfehlenswert (gut sortierte deutsche Weinkarte, ebenso international)
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Adresse auf Usedom, ruhige Lage
Sehr freundliches Personal,Top Lage ! Restaurant sehr schmackhaftes Essen , Personal ging auch auf Sonderwünsche ein. Wenig Kleinkinder,dadurch sehr ruhige und nette Atmosphäre beim Speisen. Raucherlounge in der Bar( könnte räumlich etwas größer sein,aber ist ok !) Interessante Zimmervarianten (Suite,Wellness Zimmer etc.)
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
gepflegtes Hotel zum Entspannen
Sehr freundliches und aufmerksamen Personal, saubere Zimmer und umfangreiches, vielfältiges Frühstücksbuffet. Die angebotenen Speisen sind sehr schmackhaft und lecker angerichtet. Tolles Wellnessabgebot Poollandschaft. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Lohnenswert zu jeder Jahreszeit
Ruhige Lage direkt am Strand. Fantastischer Blick direkt aufs Meer! Freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstücksangebot, kulinarische Höhepunkte!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel würden wir insgesamt Freunden empfehlen.
Sehr netter Service an der Rezeption. Großartige Aussicht. Hundefreundlich. Leckeres Frühstück. Direkt an Wald und Strand.