Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Aussicht und perfekte Lage, mit Hundedn möglich
Die Lage ist perfekt und so nicht oft zu finden
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub in einer super Lage
Sonnen Apartment „Zur Birk“ Das Apartment ist modern eingerichtet und im tadellosen Zustand. Die kleine Küche hat alles, was man benötigt, Herd, Backofen, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Geschirrspüler, Geschirr, Gläser und alle wichtigen Küchenutensilien. Das Bad/WC ist geräumig mit einer begehbaren, großen Dusche und einem Fenster. Das Wohnzimmer/Aufenthaltsbereich besticht mit dem Esstisch und dem Fenster mit dem freien und unglaublichen Blick auf die Ostsee. Des Weiteren befindet sich eine gemütliche Couch,…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Super Gegend
Sehr netter Empfang. Kellner zeigte uns gleich unser Zimmer und wo wir unsere Fahrräder unterbringen konnten. Klärte uns auch gleich über Frühstück und eventuelle Abendessenszeiten auf, da wir nur Frühstück gebucht hatten.

Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung in traumhafter Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat einfach alles gepasst! Die Lage, das gemütliche Zimmer mit unbezahlbarer Aussicht, das Personal, der Service , das Essen, vom Chef persönlich gekocht, sehr sehr lecker! Wir fühlten uns sehr willkommen. Im nächsten Jahr kommen wir wieder...
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer näher ans Meer möchte, muss schwimmen gehen!
Supernette Hotelinhaber, jeder Wunsch wird erfüllt. Frühstück, hier kann sich manches Sternehotel eine Scheibe abschneiden! Geburtstagsurlaubsreise 8 Tage.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer näher a.d. Ostsee möchte, der muss Baden gehen
Traumhafte Lage, wer näher an die Ostsee will muss baden gehen! Superschönes Strandhotel, Zimmer sauber und gemütlich. Essen hervorragend und die Inhaber sind supernett und zuvorkommend. Me(h)r geht nicht.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumlage und top Service, sehr zu empfehlen!
Wunderschön gelegen direkt am Ostseestrand ist dieses liebevoll geführte Hotel ein echter Geheimtipp. Wir waren mit Service, Zimmer und Ambiente sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Danke und alles Gute dem Team um Andreas Duvek!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Strand gut. Hotel schlecht.
Das Hotel ist gut nicht schlecht gelegen wenn auch etwas ab vom Schuß. Schöner, naturwüchsiger Ostsee Strand. Das Hotel selbst macht jedoch einen renovierungsbedürftigen, abgewohnten Eindruck. Die Speisekarte ist in Ordnung. Die Preise jedoch nicht angemessen. Service war durchschnittlich.
Liesa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine gründliche Renovierung ist dringend nötig!
Sehr schöne Lage direkt an der Ostsee. Das war es aber auch. Terasse zuletzt gefegt - wann? Unterm Frühstücktisch die Reste des Vorabends. An den Zimmertüren ist die Farbe abgeblättert. Toilettentopf nicht sauber. Früstücksbüfett ist ausreichend aber lieblos angerichtet.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht mehr zeitgemäss
Das Hotel ist arg in die Jahre gekommen. Hier regiert die Nostalgie aus besseren Tagen sowie der Kitsch. Über Geschmack mag man streiten - unser Geschmack war dieses Konklumerat aus Renovierungsbedürftig und zeitloser Stillosigkeit aber nicht. Der Strand ist hübsch ansonsten ist man aber irgendwie ab vom Schuss. Nichts los ausser einem Camping Platz. Das Essen ist wohlwollend gut bürgerlich ... der Service und die Zimmer einfach nicht auf dem Niveau dass man zufrieden sein kann oder gerne nochmal wieder käme.