Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines Hotel direkt an der Strandpromenade
Kleines, stilvolles Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr nettes Personal. Das Frühstück reichhaltig und lecker, Omeletts uns Rühreier werden extra zubereitet und serviert. Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt.
Lou(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Immer wieder ein schöner Aufenthalt. Sehr toll eingerichtete Zimmer sowie ein toller Meerblick und freundliches Personal. Besonders die Küche ist zu empfehlen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geheimtipp, den man für sich behalten möchte
Ein wunderschönes Haus mit wenigen, sehr geschmackvoll eingerichteten und top gepflegten Zimmern. In der Nebensaison der perfekte Ort, um auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen. Ob Kinder, Hunde, Familien oder Paare - hier ist wirklich jeder Gast willkommen und das spürt man überall! Gastfreundlichkeit, wie man sie nur noch selten findet. Vielen Dank für das wunderbare Wochenende.

Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top-Lage und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt in 1. Reihe zum Strand und neben dem Strandvorplatz in Karlshagen. In der näheren Umgebung finden sich einige Gaststätten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück war gut und die abendlichen Getränke gab´s zu erstaunlich moderaten Preisen. Die Zimmer sind gemütlich mit Balkon, die Bäder klein, aber schön gestaltet. Es fehlte uns lediglich an Badartikeln, wie Lotion u.ä. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Auch beim nunmehr 10.-ten Mal - immer wieder toll
Ein herrlich gelegenes Strandhotel der Oberklasse. Wir fahren als Sportgruppe seit 10 Jahren einmal im Sommer nach Karlshagen und übernachten im Nachbarhotel "Hotel am Meer". Seit ein paar Jahren essen wir abends im Strandhotel Usedom mit wachsender Begeisterung. 4**** Essen und Bedienung - wir wissen nicht, wie und was man noch besser machen könnte. Herzlichen Dank an die Küche, die Bedienung und die Rezeption. Nächstes Jahr ist schon wieder gebucht :-)
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unbedingt noch einmal!
Einfach nur toll! Dieses Hotel hat uns so fasziniert, das wir sofort wieder gebucht haben! Das ist pure Urlaubsfreude!
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit kleinem Wellnessbereich
Ein tolles, gemütliches Hotel mit netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Das Beste Hotel unserer Meinung auf Usedom Ein sehr guter Service und immer gut gelaunte Mitarbeiter Im Service Tolle frische Speisen nicht nur beim Frühstück wir können die HP empfehlen Auf meine Laktose Unverträglichkeit wurde immer Rücksicht genommen Das Hotel ist in jeder Hinsicht gut gepflegt und die Reinung war immer einwandfrei Wir werden diese Jahr nochmals das tolle Hotel buchen
Eveline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wer Urlaub mag, wird dieses Hotel lieben
Wir waren über Ostern in dem Hotel. Es ist wunderschön, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich durch die liebevoll eingerichteten Zimmer wie Zuhause. Das Restaurant, die Auster, welches zum Hotel dazu gehört ist vom preis Leistungsverhältnis sehr gut, von dem in der Halbpension dazugehörigen Frühstück über Kaffee und die köstlichen hausgemachten Kuchen bis hin zum Abendessen. Leider war an den meisten Abenden das Personal sehr gefordert, so das man das eine oder andere mal lange…
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne Karlshagen
Wir hatten nur für eine Nacht gebucht,unsere Eindrücke waren aber so positiv, das wir beim nächsten Aufenthalt in Karlshagen wieder dort wohnen werden.