Marlies(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Empfehlenswert, allerdings
Älteres Hotel mit neuerem Anbau und Neubau Villa Erika. Publikum gemischt auch Familien mit Kindern. Man sollte sich unbedingt ein Fahrrad leihen und die Insel erkunden. Auch ein Strandspaziergang zur Robben-Sandbank ist empfehlenswert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Vier Sterne mit Abstrichen
Nicht allzu großes, mittleres Hotel in günstiger Lage, 5. und letztes Stockwerk nicht zu empfehlen. Trotz einiger Negativa angenehme Atmosphäre. Bei Arrangements ist die HP überteuert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz. Der Sylvesteraufschlag von 110€ war nicht gerechtfertigt, ebenso die schwache Rede des Direktors zum Empfang.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Mehr Schein als Sein
Das Zimmer war nur mit Schrankbetten ausgestattet, die klein und unbequem waren. Die Toilette war nur seitlich sitzend benutzbar, da sich rechts ein Wandvorsorung befand. Die Abwertung der Kompetenz erfolgt aufgrund der kaum vorhandenen Kenntnisse über lokale Angebote; es wurde nur der Hinweis auf ausliegende Handzettel etc. gegeben. Es wurde zweimal Kritik am Zimmer an der Reception geäußert; einmal wurde die Kritik notiert - Reaktionen keine.

Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sehr angenehmes Haus mit tollem Personal
Sehr schönes gepflegtes Haus mit sehr schönen Details und aussergewöhnlich gutem und sehr freundlichem Personal! Wir hatten ein Zimmer mit riesigem Balkon und tollem Blick auf die Nordsee. Die Zimmer sind zumindest nach vorne raus alle renoviert und liebevoll eingerichtet. Der Spabereich ist vielfältig, sehr sauber und lädt zum verweilen bei verregneten Tagen ein. Sehr sehr gut ist die Küche, ein klasse Koch, der auch gerne mal etwas ausser der Reihe bereitet! Unbedingt empfehlenswert!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Meerblick vom Kopfkissen aus
Die ausführliche und zutreffende Bewertung von Kay vom Nov. 2004 sei hiermit in wenigen Punkten aktualisiert. Im Hinblick auf die Fußball-WM vielleicht nicht unwichtig: Das Haus verfügt seit kurzem über einen Premiere-Anschluss und eine Großbildleinwand.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Modernes Strandhotel
Es handelt sich um das Strand-Hotel der Borumer Vier-Jahreszeiten-Gruppe, die unweit noch ein gleichnamiges Insel-Hotel unterhält. Das Strandhotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade in der nähe des Kurhauses. Das Hotel hat nicht sehr viele Zimmer (ich schätze 50) und besteht aus einem alten Teil mit sehr ansprechender, fast antiker Fassade und einem zum Strand hin gebauten Anbau, der wesentlich moderner anmutet aber auch nicht das "Flair" hat. Ist aber nur eine äußerliche Sache, denn innen merkt man vom…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Sehr guter Service, sehr sauber aber die Zimmer sind in die
Leider nur 3 Sonnen, da unser Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Fenster waren etwas kaputt (Dichtung hing herunter). Die Betten waren mir etwas zu weich (ist natürlich Geschmackssache). Die Bar und der Bewirtungsbereich hingegen sehr nett, rel. neu und modern, dort habe ich mich sehr behaglich gefühlt. Essen Eins A. Gästestruktur gemischt, sowohl Rentner als auch Jüngere. Das Auto sollte man am Besten auf dem Festland lassen, das braucht man wirklich nicht. Der Bahnhof ist in der Nähe. Sehr schöne…