Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Angenehme Tage im März
Wer sonst immer im Sommer nach Borkum fährt, für den wird eine Reise im März eine angenehme Erfahrung sein. Vorausgesetzt, man kann mit recht frischen Temperaturen etwas anfangen... Das Inselleben hat zu dieser Zeit einen ganz eigenen Charme, es ist aber erstaunlicherweise nicht so leer und einsam, wie man es vielleicht erwarten würde. Genauso verhält es sich mit dem Hotel. Es läuft alles ein bisschen ruhiger ab. Service, Freundlichkeit, Ambiente usw. sind allerdings mit den Gegebenheiten im Sommer…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Ich besuchte das Hotel im Rahmen einer Dienstreise für 4 Nächte im November 2024 und der erste Eindruck war sehr positiv. Der Lobbybereich war – netter Kontrast zum Wetter draußen – hell, einladend, modern und es herrschte insgesamt eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Mein Zimmer war knapp 2 Stunden vor dem eigentlichen Check-in bereits bezugsfertig und so verlief der Start schon einmal sehr gut.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Licht und Schatten an wunderschöner Lage
Zu diesem Hotel habe ich bereits einige Bewertungen verfasst, bitte dort noch einmal nachschauen. Erwähnenswerte Änderungen, die den Aufenthalt betreffen, sind uns nicht aufgefallen. Auch in diesem Jahr möchten wir wieder den guten Service (fast) aller Mitarbeiter hervorheben. Man bemüht sich hier um den Gast. Sollte mal etwas nicht rund laufen, wird man sich an der Rezeption mit Sicherheit drum kümmern. Wir machen hier stets nur gute Erfahrungen. Der einzige "Ausreißer", den es in diesem Jahr zu erwähnen gibt,…

Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mehr Qualität für 4 Sterne
Sehr gute Lage schöne Zimmer zum Meer.Top Badezimmer und Betten.Leider morgens Gestank durch Hunde im Aufzug, negativ vor dem Frühstück..
Antje(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bloss nicht buchen - eine Katastrophe
Das Hotel ist zeigt seine 4 Sterne nur im Preis, ansonsten ist es eine Katastrophe. Kein Strom im Zimmer bei Ankunft, Housekeeping läßt eine fremde Person in mein Zimmer während meiner Abwesenheit und läßt am Tag darauf nach der Reinigung die Zimmertür offen stehen. Kein Wort der Entschuldigung von seiten der Direktion für ein total verundrecktes Zimmer. Meine Kosmetika wurden benutzt, alles war verdreckt. "Das kann schon mal passieren", so der Kommentar der Direktorin. Nie wieder!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Zimmer, schäbiger Flur, im Sommer viel zu warm. Tolles Frühstück.
Unser Zimmer war ganz oben unter dem Dach. Der Weg dorthin führte über viele Treppen und wirklich schäbige Flure. Das Zimmer an sich war hübsch eingerichtet, sauber und ordentlich. Eine Klimaanlage wäre bei der Hitze dort oben wirklich toll gewesen. Im Sommer würden wir daher nicht noch einmal wieder kommen. Das Frühstück bot eine große Auswahl, war geschmacklich gut und man konnte die schöne Aussicht genießen. Wir hätten uns eine gesicherte Gepäckaufbewahrung für den Tag der Abreise gewünscht. Der Service war sehr…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sauberes Hotel mit leckerem Frühstück und kleinem Einzelzimmer
Jederzeit wieder, super zentral und nettes Personal. Das Frühstück möchte ich besonders hervorheben, es gab alles was das Herz begehrt. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist von der Bahn Haltestelle ca. 3 Minuten entfernt.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Lage an der Promenade und doch zentral.
Sehr schön gelegen an der Promenade und sehr zuvorkommendes Personal. Schönes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Fussläufig bis zum Bahnhof und er Fußgängerzone.
HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beste Lage,schlechte Qualität!
Das Hotel hat die beste Lage und schöne Zimmer.Leider wohl keine fachlich gute Führung.Bekam mit der Direktorin in 14Tagen nicht einen Termin.Ich kenne die überlasteten Menschen die haben zu wenig Qualität für ihren Beruf.
AnnikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zimmer viel zu klein für den Preis
Das Zimmer war viel zu klein. Für den Preis von 200 Euro pro Nacht erwartet man etwas mehr. Im Badezimmer konnte man sich kaum umdrehen. Eine Seite des Kleiderschrankes war nicht nutzbar, da direkt davor das Nachtschränkchen und die Nachttischlampe waren. Das Bett war aber sehr bequem.